Мария Порошина изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

Актриса неожиданно сменила имидж.

Фанаты привыкли видеть Марию Порошину блондинкой. Поэтому кардинальная смена имиджа актрисы удивила ее поклонников. Мало кто знал, что родной цвет Порошиной не блонд. Будущая актриса родилась брюнеткой. Свои волосы Мария впервые осветлила для роли в киноленте «Поклонник». С тех пор ее шевелюра становилась все светлее. Известность пришла к Порошиной, когда она уже была блондинкой.

Но теперь Мария решила вернуться к корням и неожиданно для своих фанатов перекрасилась в брюнетку. Кроме того, звезда остригла волосы под каре. С новой прической Порошина стала выглядеть серьезнее и взрослее.

Мнение фанатов на счет нового имиджа Марии разделились: одни полагают, что с новой прической знаменитость выглядит более элегантно и стильно, другие же отмечают, что блонд Порошиной больше к лицу. Но многие также считают, что актриса хороша с любым цветом волос и прической.

Отметим, что, возможно, Мария сменила имидж ради очередной роли. Ранее актриса не раз отмечала, что ради новых ролей готова на многое, даже лечь под нож хирурга. Но пока 43-летняя Порошина покоряет всех своей естественной красотой. А секрет ее молодости – в детях, которых у звезды четверо. Порошина воспитывает красавиц-дочерей с необычными именами: 20-летнюю Полину, 11-летнюю Серафиму, 7-летнюю Аграфену и годовалую Глафиру.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены