Американские режиссеры зовут в свой фильм Скарлетт Йоханссон и Джону Хилл

В эти дни прокатилась волна слухов о  новой картине Братьев Коэн «Аве Цезарь» . Скарлетт Йоханссон и Джона Хилл  были приглашены на съемки фильма. В фильме на данный момент снимаются , Джош Бролин, Ченнинг Татум, Тильда Суинтон и Рэйф Файнс.
Фильм повествует о Эдди Мэнниксе ( Джордж Клуни), который работает на голливудские студии и улаживает проблемы звезд. Действие развивается в 50-е годы прошлого столетия, а прототипом Мэнникса, скорее всего, стал Фред Оташ — частный детектив, сотрудничавший с таблоидом Confidential. Кроме слежки за звездами, Оташ старался заминать происшествия, в которые влипали актеры и актрисы.
Джордж Клуни и Джош Бролин уже утверждены в проект, а с остальными актерами ведутся переговоры. Рэйфу Файнсу предложена роль главы студии, Тильда Суинтон может сыграть журналистку, специализирующуюся на сплетнях, а Татум, дебютирующий у братьев, появится в образе звезды а-ля Джин Келли.

Скарлетт Йоханссон присматривается к роли актрисы, внезапно забеременевшей в аккурат перед началом съемок нового фильма. Очень удобная роль, поскольку Скарлетт не придется скрывать собственную беременность: Йоханссон ждет своего первенца. Звезда «Мстителей» уже работала с братьями Коэн. Она снималась у них в нуаре «Человек, которого не было».
Кого именно сыграет Джона Хилл, не сообщается, но если актер подпишет контракт, то снова окажется на экране со своим партнером по комедиям серии «Мачо и ботан».
Ленту «Аве Цезарь» будут снимать уже этой осенью. Отметим, что Итан и Джоэл еще десять лет назад собирались взяться за этот проект, но некоторые фильмы требуют чуть больше времени для разработки.

Источник: http://www.kinopoisk.ru

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены