Скандал Скарлетт Йоханссон с благотворительной организацией Oxfam

Скарлетт Йоханссон в скором времени дала интервью по поводу скандала с благотворительной организацией Oxfam. Актриса четко сформулировала свои позиционные взгляды на счет этого ми почему именно отказалась от сотрудничества.

По словам Скарлетт, в последнее время сотрудники благотворительной организации оказывали на нее давление. Их мнение во многом расходилось, что стало основой всех конфликтов и недопониманий. Она мечтала способствовать развитию благотворительного фонда и помогать людям, но компания Oxfam пыталась сделать из актрисы пример для подражания, что для Скарлы оказалось неприемлемым. «Я не вижу себя, как образец для подражания», – призналась звезда.
Главным поводом для ссор стал контракт с компанией SodaStream, чьим лицом она сейчас является. Благотворительная организация обвинила актрису в меркантильности и руководство напомнило, что израильтяне ущемляют права палестинцев, которые работают на их заводах. Скарлетт была возмущена необоснованными заявлениями. Ситуация накалилась до предела и она разорвала сотрудничество с Oxfam.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены