Какое выбрать приложение для обработки видео на Андроид?

На каждом смартфоне содержится масса фото и видео. Это могут быть как отснятые пользователем материалы, так и загруженные из интернета. Зачастую владельцы смартфонов любят делиться таким контентом, но для того, чтобы он получался максимально зрелищным, следует выбрать и установить приложение для обработки видео на Андроид.

При помощи такого софта можно:

  • нарезать или обрезать ролик;
  • взять два и более видео, чтобы склеить их между собой;
  • наложить звуковое сопровождение;
  • добавить визуальных эффектов;
  • сделать из серии фотографий слайд-шоу;
  • наложить фильтра для получения интересного эффекта;
  • изменить настройки картинки;
  • подправить качество;
  • задать требуемые пропорции.

И это только наиболее востребованные функции, которые можно встретить в современных редакторах. Кроме них, можно найти много других различных опций. И необходимо заметить, что обилие хороших видеоредакторов способно порадовать, хотя в то же время выбрать один из них становится значительно сложнее. Чтобы упростить себе такую задачу, необходимо познакомиться с подборкой заслуживающих внимания приложений.

Популярные видеоредакторы

  1. Программа Kine Master приобрела широкую известность и пользуется любовью тех, кто делает профессиональные видеоролики. Оценить ее возможностт, хоть и не все, можно в бесплатной версии. Но чтобы получить доступ ко всем функциям, придется заплатить. Стоимость месячной подписки обойдется примерно в 5 USD.
  2. Приложение InShot активно применяется SMM-менеджерами, таргетологами, блогерами и просто пользователями Instagram. Все его функции доступны изначально, и ничего платить за работу с приложением не требуется. При этом оно дает возможность быстро и профессионально отредактировать фото и видео.
  3. Еще одним платным приложением в подборке будет Alight Motion. Однако платить за него необязательно, если пользователь готов мириться с водяным знаком на картинке. Нужно заметить, что Alight Motion стоит потраченных денег, т. к. позволяет прямо в телефоне провести сложный монтаж видео и получить на выходе целостный клип с хорошим качеством и эффектами.
  4. Программа Quik выступает одновременно и видеоредактором, и видеоплеером, а еще радует возможностями монтажа с наложением звукового сопровождения. Ну а для того, чтобы под рукой всегда были свежие треки, с которыми видео смотрится веселее, необходимо установить приложение для прослушивания музыки на Андроид.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЧИТАТЬ


Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2021 Все права защищены