Так пахнет любовь: тайный смысл парфюмов, о котором вы и не догадывались

Нам кажется, что мы выбираем ароматы спонтанно. На самом деле за этим стоят эмоции, чувства и желания. Большая часть женщин ко Дню святого Валентина получает в подарок ювелирные изделия и ароматы. Расшифровываем скрытое послание последних. Потаенный смысл может вас сильно удивить.

Angel Nova от Thierry Mugler — мечтает о твоей улыбке

Ему хочется, чтобы ты сияла всегда и везде, улыбалась и заражала его свои смехом. Поэтому он выбрал флакон в виде звезды ярко-малинового цвета. Сам аромат искристый, жизнерадостный, фруктово-цветочный. Малина, личи, дамасская роза и теплая древесно-ванильная база из бензоина и молекулы Аkigalawood. Беззаботное настроение и ослепительная улыбка гарантированы.

Al Sahra от The Different Company — заботится и жаждет гармонии

Он заботится о твоей внутренней гармонии. Поэтому выбрал необычный аромат с минеральными аккордами. Парфюм для тех, кто шумным вечеринкам до утра предпочтет медитацию, йогу и уединение. Прохладные минеральные аккорды песка, сандал с металлическим оттенком, таинственная песчаная лилия, соленые белые фиалки и прозрачный ладан. Загадочно, прохладно и эзотерично.

Honoré Delights от Ex Nihilo — планирует поездку в Париж

Он хотел бы провести с тобой выходные в Париже, но так как это сейчас невозможно, ему остается лишь одно — подарить тебе парфюмерную новинку с ароматом французского десерта и парижским настроением. Аромат был создан эксклюзивно для продажи в парижском бутике на улице Фобур-Сент-Оноре. Сейчас он появился и в России. St Honoré — это «вызывающий привыкание» воздушный кремовый десерт и улица, на которой расположен парфюмерный бутик в Париже. При работе над ароматом Натали Грация-Четто уподобилась кондитеру: деконструировав классический пралине-аккорд, она придала ему воздушности и шершавости, добавив цветочный букет.

Ashore от Amouage — хочет обрести счастье только с тобой

Он романтик и верит в то, что можно найти потерянный рай. И что ты ему в этом поможешь. Именно поэтому он выбрал парфюм с дыханием морского берега, солнечными поцелуями, нежными жасминовыми лепестками, искрящимся розовым перцем, теплой амброй, куркумой и кардамоном. Возможно, ваш общий рай совсем рядом? Стоит лишь нанести пару каплю аромата, и вы там окажетесь.

Kadō Japаn от Fiilit Parfum Du Voyage — ждет открытия границ, чтобы увезти тебя в Японию

Вы давно хотели съездить в Японию, чтобы увидеть цветущую сакуру, но все как-то не складывалось. А теперь и подавно. Но твой парень изобретательный. Он умудрился найти сакуру во флаконе. «Кадо» в переводе с японского означает «путь цветов» или «искусство оживления цветов». Аромат цветущей сакуры переплетается с нотами чая, юзу, апельсина и ветивера. «Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что…» — это точно не про твоего возлюбленного. Он знает, как сделать тебя счастливой. Поэтому остается лишь надеть кимоно, заварить японский чай, включить музыку с азиатскими мотивами и устроить вечер цветущей сакуры у себя дома.

Crab Apple Blossom от Clive Christian — считает тебя своей королевой

Без сомнения, он тебя любит и ослеплен этой любовью. Ты для него королева и богиня. И он не жалеет времени и денег, чтобы тебе это доказать. Ярко-красный флакон с крышкой в виде короны говорит сам за себя. Цена тоже. Подарок, для которого не требуются слова, а достаточно эмоций. Внутри флакона — прохлада утра на морском берегу, цветущие яблони, мохито с кубиками льда, сочный ревень, соленая древесина и бархатный сандал. Ярко и нежно, страстно и красиво.

Zeste Mandarine от Creed — дарит тебе не только аромат, но и заряд энергии и сил

Он хочет зарядить тебя энергией через аромат. А может быть, иногда использовать этот парфюм вместе с тобой. Во-первых, это явный унисекс без ягод, конфет и цветов. А во-вторых, в нем столько сочных искрящихся мандаринов, что хватит на двоих. Мандарины мастерски смешаны с лимоном, петитгрейном и сладким апельсином. Идеальный весенне-зимний энерджайзер для бодрого начала дня.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЧИТАТЬ


Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2021 Все права защищены