Рассекретила! Звезда «великолепного века» Мерьем Узерли засветила на фото своего любимого мужчину

Наконец-то в сети появилось фото возлюбленного Мерьем Узерли, от которого она родила свою младшую дочь.

Личная жизнь 37-летней турецкой актрисы Мерьем Узерли — настоящая загадка. До сих пор ни фанаты, ни журналисты не могли определить, от кого она недавно родила дочь. Однако 14 февраля занавес тайны немного приоткрылся, когда знаменитость засветила на фото некого мужчину.

Мерьем Узерли и ее тайный муж

Звезда «Великолепного века» поделилась в Instagram stories снимками с предполагаемым возлюбленным — отцом младшего ребенка. На втором фото они запечатлены всей семьей: неизвестный мужчина, старшая дочь Лара и Мерьем Узерли с новорожденной Лили Кои на руках.

Кроме того, неделю назад Мерьем Узерли опубликовала серию снимков с празднования дня рождения Лары, на которых тоже появился неизвестный мужчина. Из-за ракурсов и костюма динозавра невозможно увидеть его лицо, но благодаря силуэту и бороде многие подписчики догадались, что этот же человек уже фигурировал в блоге Мерьем ранее. Дело в том, что Узерли не только великолепная актриса, но и довольно неплохой фотограф. В отдельном Instagram-аккаунте девушка часто публикует авторские работы.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЧИТАТЬ


Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2021 Все права защищены