Никита Добрынин и Даша Квиткова сообщили пол своего ребенка

По примеру западных знаменитостей Никита Добрынин и его супруга Даша Квиткова решили устроить вечеринку по случаю определения пола будущего ребенка.

В Instagram влюбленные опубликовали эмоциональное видео, на котором Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые узнали, что у них будет сын.

«Спасибо каждому за поздравления! Божечки, их настолько много. Спасибо за ваше внимание и интерес к нашей семье! Мы не хотели от вас долго таить и скрывать, поэтому вчера вы вместе с нами узнали, что у нас пацан!» — написала в своем блоге будущая мама Даша Квиткова.

Также девушка рассказала, что они с Никитой предчувствовали, что у них будет сын, и заранее начали выбирать имя именно для мальчика, даже не думая над женскими вариантами:

«Мы догадывались. На 70% были уверены, что это мальчик. Не знаю, как это объяснить. Мы постоянно думали, что у нас будет дочка, а потом в какой-то день проснулись и оба: нет, это точно будет сын, без вариантов».

Даша призналась, что они с мужем уже выбрали имя для сына, но до рождения не хотят его сообщать.

На странице фотографа, работающего на вечеринке Добрынина и Квитковой, появились умилительные снимки с праздника: будущие родители позируют держась за округлый животик, обнимаются и просто радуются тому, что у них будет сын.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЧИТАТЬ


Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2021 Все права защищены