Светлана Бондарчук отпраздновала день рождения в стиле индийского диско с Рудковской, Шеляговой и другими

Вчера Светлана Бондарчук отмечала день рождения — ей исполнилось 52 года. По этому случаю именинница с самого утра принимала поздравления от друзей в соцсетях, посвящающих ей трогательные посты в сторис и ленте. В инстаграме Бондарчук также опубликовала пост, в котором сама себя поздравила с этим праздником.

С Днем Рождения меня! Жить! Любить! И наслаждаться каждым днем! Желаю я нам всем,

— написала Светлана.

Свое поздавление Светлана сопроводила снимком, на котором предстала в индийском сари. Как выяснилось позже, так журналист и телеведущая намекала на то, что праздничная вечеринка по случаю ее 52-летия пройдет в индийской тематике.

Звезда не стала отказываться от шумного празднования из-за пандемии и вечером пригласила в один из столичных ресторанов всех своих близких друзей. Среди них были Яна Рудковская, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Алика Смехова, Снежана Георгиева, Виктория Шелягова и многие другие. К слову, о мерах безопасности Бондарчук все же позаботилась: на входе в заведение у всех пришедших брали экспресс-тест на COVID-19.

А вот попала ли на вечеринку Светланы ее подруга Надежда Оболенцева, по-прежнему остается загадкой. В светских кругах уже не первый день поговаривают, что в последнее время отношения между некогда лучшими подругами охладели и что они разделили свой общий бизнес. Однако с днем рождения Светлану Надежда всегда все же поздравила, причем сделала это публично в своем инстаграме. Там же Оболенцева намекнула, что они скоро встретятся на шумном торжестве по случаю 52-летия Бондарчук. Известно, что вчера вечером Оболенцева посетила предновогоднюю вечеринку «Клуба 418», а вот дошла ли она в итоге до праздника Бондарчук, пока неясно.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены