Дочь Романа Абрамовича Софья отдыхает вместе с возлюбленным

Инстаграм 25-летней Софьи Абрамович в основном состоит из фото лошадей и селфи. Возможно, именно поэтому свежий снимок спортсменки (девушка профессионально занимается конным спортом) вызвал такую бурную реакцию ее поклонников. Дочь владельца футбольного клуба «Челси» Романа Абрамовича опубликовала кадр с возлюбленным, сделанный во время совместного отдыха.

Дочь Романа Абрамовича Софья с возлюбленным

Где бы я предпочла оказаться прямо сейчас,

— подписала фото дочь миллиардера.

В счастье должна быть некая недосказанность,

— философски подписала еще один снимок Софья.

Известно, что Софья и ее бойфренд живут в Англии. Они часто ездят на выходные в особняк в Питерсфилде, который находится в Западном Сассексе. Судя по всему, молодой человек ведет непубличный образ жизни: его имя, род деятельности и прочие подробности журналистам выяснить не удалось.

Софья — третий ребенок Романа от брака с Ириной Абрамович. После развода в 2007 году они смогли сохранить дружеские отношения и продолжают вместе воспитывать детей: Аркадия, Илью, Анну и Арину. В 2018 году Софья окончила элитный колледж Royal Holloway Лондонского университета и получила диплом по специальности «менеджмент и маркетинг». Девушка с детства увлекается верховой ездой и часто путешествует.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены