Био-гель для наращивания

В настоящее время стать красавицей – это не так уж сложно. Но для этого нужно запастись терпением и заручиться поддержкой профессионалов. Обращать внимание необходимо на каждую деталь. Подчеркнуть женственность и утончённость поможет красивый маникюр. Если вы не можете похвастаться длинными и здоровыми ногтями – не расстраивайтесь, процедура наращивания ногтевой пластины придёт вам на помощь.

В качестве моделирующего материала для ногтей может использоваться большое разнообразие препаратов например можно
купить гель космопрофи. Традиционно, удлинение ногтевой пластины ассоциируют с гелиевым или акриловым наращиванием. Однако в случае природных красивых и здоровых ногтей, можно использовать шёлк или файбергласс, представляющий собой специальное полотно, предназначенное для укрепления треснувшей или надломанной ногтевой пластины.

Гелиевое, как и акриловое удлинение ногтевой пластины, имеет свои недостатки. Так, проведённое непрофессионалом, наращивание может привести к отслаиванию геля и образованию пазух – идеальной среды для развития грибковых заболеваний. Однако гель не имеет специфического акрилового запаха. Ногти, смоделированные при помощи акрила, отличаются прочностью и твёрдостью. Моделирующий материал быстро высыхает на воздухе без применения ультрафиолетового света, поэтому необходимо тщательно подходить к выбору специалиста по наращиванию, ведь ровно распределить акрил по поверхности ногтя до застывания массы под силу не каждому.

Материал для наращивания нового поколения – это био-гель. Новейшее изобретение японских учёных насыщает ногтевую пластину кальцием и протеином. Био-гель не закрывает пор, позволяя ногтям свободно «дышать», и в то же время, укрепляя ногтевую пластину. Таким образом, после снятия моделирующего материала, ногти остаются крепкими и здоровыми ещё долгое время. Регулярное применение био-гелей позволяет отрастить здоровые и крепкие натуральные ногти, естественного розового цвета. Био-гелиевое покрытие устойчиво к действию ультрафиолетовых лучей и солёной воды. Поэтому ограничений в использовании маникюра на основе ультрасовременного покрытия практически нет. Био-гель не откалывается и не желтеет. После наращивания ногтей на основе такого покрытия можно выполнять любой вид дизайна. Рисунки на ногтях, производимые специальными красками и рукой профессионала добавят вашему маникюру утончённости и необычности. Если вам требуется подчёркнуто-яркий дизайн с использованием замысловатых украшений, то следует покрыть получившуюся композицию дополнительным слоем геля, что зафиксирует мелкие предметы, позволяя значительно увеличить время до следующей коррекции. Процедуру восстановления био-гелиевого покрытия необходимо проводить каждые две недели, точное расписание коррекции лучше согласовать с мастером наращивания.

Био-гель – это новое слово в Нейл-индустрии, открывающее возможность не только смоделировать красивые ногти искусственным материалом, но и восстановить природные ногтевые пластины. Именно поэтому поклонниц био-гелиевого маникюра становится всё больше. Если вы вошли в их число – то аккуратный внешний вид рук и восхищенные взгляды окружающих вам обеспечены.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЧИТАТЬ


Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2021 Все права защищены