Апарт-отели: что это?

Перед теми, кто собирается в командировку или длительное путешествие встает вопрос о месте проживания. Для бронирования интернет обычно предлагает гостиницы, отели и хостелы. Однако, современный рынок услуг предоставляет сравнительно новой вариант: апарт-отели. Несмотря на то, что уже несколько лет он пользуется большой популярностью среди туристов, многие до сих пор не знают что это такое.

Апарт-отель – это совмещение плюсов гостиницы и квартиры. В нем есть все для комфортного проживания его постояльцев. Кроме того, в нем сохраняется схема обслуживания:

  • присутствует система бронирования и регистрации;
  • клининг номеров;
  • наличие в отеле: кафе, тренажерных залов, бассейнов, конференц-залов, и т.д. Отметим, что зависит наличие этих мест от уровня отеля.

Ознакомиться с более детальной информацией одного из апарт-отелей можно на сайте https://hillshotel.ru/services/dlitelnoe-prozhivanie/.

Отличие апартаментов от номера апарт-отеля?

Названия очень похожи, поэтому среди многих есть мнение, что обозначают они одно и то же. Однако, на деле это не так. Апартаменты – это отдельная квартира, которая находится в жилом доме и сдается на определенное время. Кроме того, существуют и целые комплексы, которые состоят только из апартаментов. Однако, несмотря на их наличие в одном месте владельцы у них разные. Здесь нет единого хозяина, одной цены и общей системы бронирования.

Чтобы забронировать апартаменты, нужно связываться с хозяином. В апартаментах, как правило, нет отдельной кухни, в них может быть установлена только электрическая плита. Кроме того, уборка оплачивается отдельно.

Обратите внимание, что номера в апарт-отелях также называют апартаментами. Поэтому во время бронирования уточняйте, что подразумевается под этим названием.

Аренда апартаментов в Москве на длительный срок

Номера в апарт-отелях имеют все необходимое, чтобы гость чувствовал себя как дома. Прежде всего, в каждом из них есть полноценная кухня. Если номер состоит только из одной комнаты, то для приготовления еды выделяется отдельное место с электроплитой, местом для мытья посуды и кухонными приборами. Помимо этого, в каждом номере есть стиральная машина. Ее наличие дает возможность сэкономить средства на услугах прачечной.

Номер также может состоять и из нескольких комнат. Тогда единственное, чем будет отличаться он от квартиры – это наличием стойки регистрации. Также жильцам апарт-отеля делают уборку, меняют и стирают постельное белье.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены