Хондронекс позволяет женщине жить полной жизнью

Суставы женщин испытывают большие нагрузки: девушки ходят на высоких каблуках, носят тяжёлые сумки, занимаются в тренажёрном зале. Поэтому часто у прекрасного пола возникают проблемы с суставной тканью.

Лечение суставов

Даже небольшой дискомфорт в колене, локте или лодыжке, если ничего не предпринимать, может привести к серьёзным последствиям: изматывающим болям, ограничению подвижности, дорогостоящему лечению или сложной операции. Чтобы предотвратить эти проблемы, в испытательной лаборатории был разработан Hondronex.

Состав и действие

Средство hondronex купить просто необходимо, когда нужно срочно остановить воспалительный процесс. Препарат сделает это за 3 дня. А за пару недель лечения боль полностью уйдёт.

Целебный гель производится из растительных компонентов: вытяжки различных водорослей и плазмы крови марала. Натуральный состав предотвращает появление побочных эффектов. Крем-гель не вызывает раздражение на коже и не обладает запахом, а, значит, не перебьёт аромата любимых духов.

Хондронекс помогает как при инфекционном воспалении сустава, так и в случае травмы. Препарат блокирует боль, а также:

  • улучшает кровоснабжение и обменные процессы;

  • снимает судороги;

  • избавляет от утренней скованности;

  • обеспечивает подвижность сустава;

  • устраняет очаг воспаления;

  • повышает прочность и эластичность связок;

  • ускоряет регенерацию суставной ткани;

  • разогревает связки перед тренировкой;

  • предотвращает осложнения после травм.

Способ применения

Гель наносят на чистую кожу тонким слоем дважды в день. Средство начинает действовать приблизительно через 5 минут. Оно не должно попасть в глаза или на слизистые, поэтому после втирания руки нужно вымыть с мылом.

Рекомендуемый курс лечения – не менее месяца. В это время желательно избегать нагрузок на суставы, не поднимать тяжести, не мыть посуду в холодной воде, отказаться от узкой обуви с высокими каблуками.

Клинические испытания

Эффективность и безопасность средства доказана проведёнными клиническими испытаниями, в которых приняло участие 2760 человек. Исследования показали хорошую и отличную переносимость терапии. Более, чем в половине случаев положительная динамика проявилась на первые сутки. За неделю болевой синдром пропал у 91,1% испытуемых. Препарат уменьшает вероятность появления рецидива и обострения болезни до 8%.

На сайте hondronex.com можно посмотреть сертификат соответствия, протокол лабораторных испытаний и данные статистики.

Срок годности составляет 18 месяцев, тюбик хранят в тёмном и прохладном месте, после открытия – в холодильнике.

Хондронекс – действенное средство, которое дарит свободу движения, здоровье и молодость современной женщине.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены