Электронная сигарета: польза и вред

Очень часто сам пациент не отдает себе отчета в своем болезненном состоянии, не понимает и не может оценить все последствия привычки. Вы вообще задумывались зачем вы хотите бросить курить? Конечно, чтобы очистить организм и начать вести здоровый образ жизни. Ну бросил я курить, наберу лишние 10 килограмм. Поверьте, лучше иметь пару килограммов лишних чем потом всю жизнь страдать как минимум отдышкой и что ещё хуже можете приобрести очень тяжёлые заболевания. Он вызывает рак легких, проникает в кровь, страдает сердечно-сосудистая система, нарушает процессы жизнедеятельности. Для женского пола и в особенности девушек огромным минусом от влияния никотина будет бледная кожа и желтоватые зубы, дряблые пахнущие никотином волосы, и никакой парень не скажет что приятно целоваться с девушкой вонючкой. К тому же, курение отрицательно скажется на детородной функции у женщин, даже после рождения в период кормления грудью.

Так что же делать, если у вас уже есть эта тяга к сигарете? Как безопасный вариант…электронные сигареты батарейные моды. Они смогут смягчить тягу к курению, если вы сами захотите, причем с минимальными потерями, не тратя огромных денег на бесполезные, как некоторые считают таблетки и пластыри.

Если же нет, то электронные сигареты и вейп имеют огромные плюсы. Можно курить там, где вам захочется и когда захочется, никто не будет жаловаться на дым и противный запах, а еще в них нет примесей, только никотин и вода. Многие оценят экономию, которую принесет использование одной сигареты, ведь на пачки сигарет вы тратите кучу денег каждый день, а здесь понадобятся только сменные картриджи.

Так для чего задумывалась электронная сигарета? Конечно же, не как средство, помогающее справиться с зависимостью, а как альтернатива обычной сигарете. Если сравнивать эти два продукта, то в выигрыше остается электронная, хотя бы потому что она не содержит таких серьёзных вредных примесей и менее вредна для здоровья. К тому же, отсутствие дыма поможет сохранить здоровье некурящим гражданам, которые по статистике умирают от рака легких чаще, чем курильщики. Также, стоит задуматься о детях. На детей вредные вещества действуют в 2 раза больше, чем взрослые.

Если вы решили бросить курить и присоединились к людям, которые активно борются с этой дурной привычкой и здесь электронная сигарета окажется вам незаменимым помощником. Дозу никотина обычной сигареты вы контролировать не можете, сигарет, содержащих очень маленькое количество никотина практически не существует. А благодаря сменным картриджам, которые вы можете выбирать сами по своему вкусу, вы сможете снизить свою тягу к никотину практически до нуля и полностью отказаться от сигарет.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены