Флористы доставки цветов Flori24 знают все об июньских букетах

Флористы доставки цветов Flori24 знают все об июньских букетах

Начало лета – радостное и счастливое время, полное предвкушения беззаботного отдыха и прекрасных надежд. Поэтому и для доставки в этот период обычно выбирают яркие, пестрые букеты, щедро украшенные свежей зеленью.

Какие цветы наиболее популярны в июне?

Начало теплого лета восхищает своими красками, которыми полны поля, луга, сады и клумбы. И все это цветочное изобилие флористы из доставки цветов на https://flori24.ru стараются хоть частично собрать и отразить в своих прекрасных летних букетах из:

  • пионов;
  • ирисов;
  • кустовой розы;
  • мальвы;
  • жасмина;
  • дельфиниума;
  • эхинацеи;
  • колокольчика.

Когда вы решаете заказать доставку цветов в июне, смело выбирайте чудесные композиции из сезонных растений, которые не будет возможности приобрести потом, в другое время года. Они потрясающе смотрятся в монокомпозициях, если взять, например, те же самые ирисы и пионы одного или разных оттенков, или в комбинированных букетах, которые своей пестротой и разноцветьем отражают саму суть летнего настроения – легкого и радостного!

Как оформить июньский букет

Конечно, букет из июньских цветов будет прекрасно смотреться и безо всяких дополнительных элементов декора, особенно если он преподносится близкому человеку. Но если речь идет о летнем торжестве или знаменательной дате, лучше будет композицию «упаковать» соответствующим образом, чтобы она выглядела еще более элегантно и достойно. В случае с профессиональной доставкой букетов этот вопрос решается сам собой, ведь опытные флористы хорошо знают, каким образом можно подчеркнуть естественную красоту первых летних цветов.

Скорее всего, флористы даже на самые большие торжества предложат вам разбавить традиционные для букетов розы, каллы, герберы, лилии, орхидеи нежными и трогательными полевыми цветочками, которые придадут композиции очаровательную летнюю непосредственность.

Также в июньских букетах традиционно много свежей зелени, без которой невозможно представить себе лето и летние композиции. Дополнительно к цветам и зелени флористы могут добавить веточки с июньскими плодами или ягодами, например, клубникой или неспелой вишней.

А вот упаковочный материал, по мнению флористов доставки цветов, не должен спорить с летним многоцветьем и перетягивать внимание на себя. Поэтому лучше ограничиться максимально простыми и лаконичными вариантами: крафт-бумагой натуральных оттенков, фетром или флористической сеткой неярких тонов.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены