Убытки мужа-миллионера и клип, который едва не стоил жизни: откровения Камалии

Клип, который едва не стоил человеческих жизней, и убытки супруга-миллионера – украинская певица Камалия, которую недавно ограбили в киевском торговом центре, удивила признаниями в прямом эфире в Instagram программы «Зірковий шлях».

Недавно украинская исполнительница презентовала новый клип на песню Besame Mucho, и оказывается, он мог стать фатальным. Во время съемок подвешенная лодка, которая была элементом декораций, рухнула и едва не травмировала людей.

«Была в декорации подвешена лодка настоящая, и здесь обрывается один трос, эта лодка летит вниз. Просто повезло, что мы как-то так стояли, она пролетела мимо нас, буквально в миллиметрах», – рассказала Камалия в прямом эфире «Зіркового шляху».

К тому же артистка честно рассказала, как карантин влияет сейчас на бизнес ее мужа – миллионера Мохаммада Захура: «Те, кто остались работать в онлайн-режиме, они получают зарплату. Я знаю, что им немного, конечно, уменьшили, многих отправили просто за свой счет. То, что там чуть-чуть накопили, вот как-то пытаемся».

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены