«Не разговаривала с мамой почти 3 года»: дочь Деми Мур удивила признанием

Младшая дочь голливудских экс-супругов Брюса Уиллиса и Деми Мур, которая недавно призналась в попытке суицида, шокировала новым признанием. Оказывается, что Таллула не разговаривала со своей звездной матерью около трех лет. В течение этого времени они не общались, но сейчас актриса – одна из самых важных людей в ее жизни. Яблоком раздора стало то, что 26-летняя дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса была зависима от наркотиков.

Во время карантина звездная семья воссоединилась в общем поместье, но по случаю Дня матери Таллула на своей странице в Instagram призналась, что до этого они не общались.

«Я не разговаривала с мамой почти 3 года, и это потерянное время. Из-за моей внутренней метаморфозы и склонности прощать 3 года не продолжались вечно. Меня магнетически превращает моя мать, если вы меня лично знаете, вы понимаете масштабы ее присутствия в моей жизни», – призналась девушка.

По ее словам, сейчас с Деми Мур у них идиллия, и Таллула благодарна матери за поддержку. Актриса продолжает ее обучать и помогает во многих моментах.

Отметим, что девушка проходила курс лечения в реабилитационном центре и более 5 лет не употребляет запрещенные вещества.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены