Елизавета II не появится на публике до осени 2020 года – СМИ

Королева Британии Елизавета II, которая 24 мая отметила 94-летие, во время карантина самоизолировалась со своим супругом принцем Филиппом в Виндзорском замке и не планирует покидать поместье до осени 2020 года. Ее Величество придерживается рекомендаций врачей и не желает подвергать себя опасности. Несмотря на карантин, королева продолжает исполнять свои государственные обязанности.

Как сообщает издание People, Елизавета II не появится на публике до октября 2020 года. Такое решение связано с продолжением пандемии коронавируса и тем, что Ее Величество находится в группе риска. Также сообщается, что королева пока не планирует переезд в Букингемский дворец. Последний раз ее видели на публике вместе с членами монаршей семьи 9 марта на праздничной службе по случаю Дня Содружества.

«Королева не будет делать ничего, что противоречит советам для людей ее возрастной категории, и соблюдает все надлежащие меры безопасности. Есть дискуссии о том, что нельзя воплотить до октября», – заявил представитель Букингемского дворца.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены