31-летняя Эмма Стоун тайно вышла замуж во время карантина: фанаты подозревают свадьбу

Оскароносная актриса Эмма Стоун связала себя узами брака со своим бойфрендом, продюсером популярного шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Дэйвом МакКэри – именно так думают поклонники звездной пары. И они могут быть правы – доказательства выглядят убедительно.

Свадьба Эммы Стоун и ее жениха должна была состояться в марте 2020 года, но все предполагали, что пара перенесет событие из-за пандемии коронавируса. Теперь же фанаты уверены, что Эмма Стоун тайно вышла замуж.

На прошлой неделе Эмма Стоун стала гостьей шоу Риз Уизерспун Hello Sunshine, где знаменитости обсудили тревожность и психологические проблемы детей. Съемки шоу прошли в дистанционном формате – звезда «Ла-Ла Ленда» находилась в своем доме в Лос-Анджелесе. В то время как Эмма Стоун жестикулировала, поклонники заметили, что на ее пальце было надето свадебное кольцо, а не обручальное кольцо с крупной жемчужиной.

Позднее во время шоу эксперт по психическому здоровью Гарольд Коплевич пошутил о том, что стресс в условиях карантина может негативно отразиться на отношениях супругов, особенно если женщина замужем за мужчиной, который постоянно переживает. В ответ Эмма Стоун ответила: «К счастью, я этого не делала».

Поклонники по-настоящему взволнованы, но неизвестно – правда ли актриса вышла замуж. О помолвке Эммы Стоун и Дейва МакКэри стало известно в декабре 2019 года. Эмма и Дэйв начали встречаться два года назад, но в начале скрывали свои отношения и старались избегать папарацци. Лишь в начале 2019 года они официально заявили о своих отношениях и вместе появились на премии Гильдии киноактеров США в Лос-Анджелесе.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены