Модная юбка плиссе: тренд во все времена

Юбки в «миллион складок» сегодня на пике популярности. Эти модные тренды имеют разное исполнение, цветовую палитру, длину, но при этом одинаково стильные. С моделями в мелкую и крупную складку, с едва заметными и тщательно выглаженными линиями можно создавать уникальные луки на каждый день, на работу, для важного мероприятия и праздника. Главное – найдите свою идеальную модель юбки плиссе.

Кому идет?

Чтобы подобрать удобную, качественную и привлекательную юбку плиссе, учитывайте, что данный тип визуально утяжеляет и делает более объемными бедра. Для девушек с ярко выраженными пропорциями фигуры стилисты рекомендуют выбирать модели прямого кроя, декорированные плиссировкой или варианты с завышенной талией. Такая визуальная игра позволит вытянуть силуэт и сделать его более стройным.

Идеальная длина.

Изобилие фасонов вдохновляет создавать особые луки и силуэты: интересные мини юбки со складками, юбки-до колен и до середины икры, и эффектные модели макси, подчеркивающие нарядность и шик комплектов в стиле этно. Для важного праздника можно подобрать модель, декорированную стразами или пошитую из ткани модного цвета «золото».

Немного о качестве.

Классический вариант длиной до колена. При этом материал может быть совершенно непредсказуемый: от тонкого полупрозрачного шифона до плотной эко-кожи. Такие фасоны не заставят долго выбирать, с чем носить плиссированную юбку зимой. Теплые свитера, объемные кофты и худи несмотря на большой размер гармонично сочетаются с утонченными повторяющимися линиями на подоле.

Цветовое превосходство.

Стилисты предлагают выбирать оттенок популярной юбки исходя из выбранного стиля. Для создания офисного лука лучше подойдет черный и серый цвет. Не лишними будут в женском гардеробе и плиссе коричневого и бежевого оттенка.

Пастельные теплые тона универсальны, поэтому вещи таких оттенков можно комбинировать как для похода в гости, так и для поддержания офисного дресс-кода. Для прогулки по городу можно надеть модель красного, синего, зеленого или даже желтого цвета.

С чем носить?

Сочетать плиссированную юбку можно с элегантными блузами и рубашками, дополняя образ красивыми лодочками.

Для модного лука можно выбрать удобный свитер, топ и жакет или майку и косуху, подбирая под наряд удобные ботинки, берцы, сапоги или кроссовки. Модель со складками – универсальный наряд, с помощь которого можно создавать нарядные и повседневные комплекты.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены