Как сохранить молодость и красоту

Природа подарила нам красоту, но жизнь в ритме больших городов, постоянные стрессы и неблагоприятная экология не лучшим образом сказываются на состоянии кожи и тела. Им нужен постоянный качественный уход, но что делать, если на регулярные салонные процедуры не хватает ни времени, ни средств? К счастью, сегодня уже существуют косметические продукты, которые и в домашних условиях обеспечивают уход, ранее доступный только звездным красавицам.

Секреты звездной красоты

Мы привыкли любоваться красотой и неувядающей молодостью звезд, но далеко не всегда задумываемся, как им это удается и почему морщины и другие возрастные изменения кожи обходят их стороной.  

А между тем секрет многих знаменитых красавиц еще со времен Клеопатры – в использовании косметических продуктов с солями и грязью Мертвого моря. Его вода, которая еще в древние времена ценилась невероятно высоко, содержит огромное количество минеральных солей, что делает ее поистине чудотворным средством для ухода за кожей и лечения кожных заболеваний. Натуральная косметика с солями мертвого моря улучшает кровообращение, замедляет процесс старения кожи, улучшает ее эластичность, очищает и успокаивает.  

Сегодня уникальные средства красоты и молодости Клеопатры и кинозвезд доступны обычным женщинам. Например, натуральная израильская косметика с солями Мертвого моря Arafel, ставшая уже синонимом слова «красота». Косметические препараты данной марки, созданные без использования химии, оказывают видимое действие на кожу и волосы и позволяют добиться высоких результатов.

Почему одна косметика работает, а другая — нет

Конечно, каждая женщина старается следить за собой и имеет в домашнем пользовании хотя бы минимальный набор косметических средств по уходу за лицом, телом и волосами. А иногда такой набор превращается в целый арсенал баночек и бутылочек, занимающих не одну полку в ванной комнате. При этом результат применения всех этих средств далеко не всегда оправдывает свою цену и отвечает заявленным на этикетках обещаниям.

Почему так происходит? Дело в том, что большинство косметических препаратов, предназначенных для домашнего использования, воздействуют поверхностно, устраняя только признаки, но не суть проблемы. Кроме того, видимый результат такого воздействия ограничен определенным сроком действия самого продукта. Более длительный и заметный эффект дают дорогой салонный уход и эстетическая косметология. Однако, такие процедуры далеко не всем доступны, и, кроме того, не будем забывать, что любое внешнее вмешательство является стрессом для организма женщины.

В свете вышесказанного настоящим прорывом можно назвать профессиональную израильскую косметику, которую используют салоны красоты с мировым именем, сбалансированную для домашнего применения. Это не просто косметика премиум-класса, а уникальные фармпрепараты, достигающие результата на клеточном уровне и тем самым обеспечивающие долгосрочный видимый результат. Это абсолютно натуральная косметика, которая не просто избавляет от симптомов, но и устраняет саму причину заболевания кожи. Воздействие непосредственно на клетку позволяет израильской косметике в буквальном смысле слова программировать ее на выздоровление.   

К праздникам – во всем блеске!

В преддверии новогодних праздников и череды корпоративов и вечеринок, как никогда, хочется обновлений и, прежде всего, обновления своей красоты и молодости. Но эффективные салонные процедуры могут нанести существенный ущерб семейному бюджету, особенно в такое экономически непростое время. К счастью, существуют уникальные итальянские косметические продукты для домашнего использования, которые позволят вашей красоте засиять с новой силой в самые сжатые сроки! 

Одним из самых заметных возрастных изменений лица являются морщины вокруг глаз. В борьбе с этой проблемой женщины нередко прибегают к косметической хирургии, что сопряжено с определенными побочными эффектами и может привести к нежелательным изменениям формы века и разреза глаз. Но о хирургическом вмешательстве можно забыть с кремом No1Лифт , который с первого применения разравнивает мелкие морщинки и улучшает цвет лица. Эффект исчезновения морщин возникает через 2-3 минуты и сохраняется в течение 8 часов. На втором этапе воздействия крема действуют нано- пептиды, которые омолаживают и восстанавливают кожу.

Усилить эффект молодости лица и придать восхитительную выразительность взгляду вы можете с помощью длинных густых ресниц. Конечно, их можно нарастить, но эффект от такого наращивания держится не более двух недель, а результат не всегда выглядит естественно.  Стимулировать рост своих ресниц, увеличить их объем и сделать их более гибкими и густыми поможет сыворотка No1 ЛАШ. Уникальным составляющим сыворотки являются, прежде всего, нано-пептиды, которые проникают непосредственно в корни ресниц и питают их. В результате начинают расти даже крошечные ресницы, не видимые на первый взгляд. Кроме того, удлиняется  фаза роста ресницы: до тех пор, пока ресница выпадет, проходит несколько недель, так что она может вырасти в длину и увеличить свой объем.

Наконец, чтобы сногсшибательно выглядеть в праздничном платье, стоит подумать об усовершенствовании самой привлекательной части женского тела – груди. Природные компоненты крема No1Бюст+ с 24-каратным золотом увеличат вашу грудь на один размер безо всякой пластической хирургии. После одного месяца применения крема грудь поднимается и укрепляется, а кожа груди становится более гладкой и эластичной. Как это работает? В состав крема No1Бюст+ входит экстракт корня дерева Пуэрария, который способствует росту жировых клеток и тем самым, собственно, увеличению груди. 24-каратное золото – еще один эффективный компонент крема — улучшает микроциркуляцию крови, действует как мощный антиоксидант, способствует выработке коллагена, выводит токсины из кожи и замедляет процесс старения. 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены