«Счастье для волос» — эффективная комплексная SPA-процедура оздоровления волос

Фены, плойки, укладочные средства, окрашивание в большей или меньшей степени пагубно влияют на структуру наших волос. Как следствие, они тускнеют, выпадают, становятся ломкими, хрупкими, секущимися и непослушными. На подобные процедуры в неменьшей степени реагирует и кожа головы. У одних «побочный эффект» проявляется в виде перхоти, сухости, у других — повышается выработка жира сальными железами.

Вернуть блеск, красоту и здоровье локонов вам поможет специальная программа по восстановлению волос — «Счастье для волос», разработанная известной японской ТМ Lebel. Экспресс-сеансы направлены на оздоровление прядей и кожи головы. В состав средств включены только натуральные, гипоаллергенные компоненты, которые усваиваются организмом на молекулярном уровне. Эффект виден и ощущается уже после проведения первой косметологической программы — волосы насыщаются жизненной энергией, становятся упругими, крепкими, послушными и блестящими.

Процедуру «счастье для волос»

Комплексная SPA-процедура поводится профессиональными парикмахерами в салоне «Винтаж». Записаться на прием вы можете на официальном сайте центра прямо сейчас, выбрав подходящую дату и время.

Абсолютное счастье: ключевые особенности проведения процедуры

Серия средств по восстановлению волос «Абсолютное счастье» состоит из 11 активных компонентов. Это: витамины, молочная, гиалуроновая и фруктовые, кислоты, кератин, экстракты меда, пшеничного белка и лечебных растений. В совокупности природные составляющие восстанавливают структуру волос, стабилизируют работу сальных желез, активизируют в организме регенерацию клеток.

SPA-процедура «Абсолютное счастье» проводится в несколько этапов:

  • глубокое очищение — шампунь-пилинг тщательно очищает кожу головы и локоны от пыли, грязи, кожного сала;
  • насыщенное увлажнение — легкий мусс эффективно справляется с обезвоживанием волос и кожных покровов, оптимизирует гидробаланс на клеточном уровне;
  • активизация восстанавливающих процессов — в прикорневые зоны наносятся массажными движениями 3 вида сыворотки — из керамидов, протеинов и аминокислот. Средства запечатываются. На голову клиента одевается шапочка на 5-15 минут. Продолжительность сеанса зависит от состояния прядей;
  • регенерация поврежденных локонов — спрей с активными веществами распыляется и аккуратно распределяется мастером по всей длине волос;
  • питание, укрепление, блеск локонов — поэтапно каждая прядь обрабатывается лечебной маской-кремом;
  • релаксация (заключительный этап) — на кожу головы наносится фиксатор. Средство втирается массажными движениями.

Японское средство «Счастье для волос» — это комплекс, направленный на лечение и восстановление, а не маскировку каких-либо проблем. Именно поэтому метод эффективен, популярен и пользуется спросом не только в России, но и в странах Европы.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены