«Очень худой стал»: поклонники беспокоятся о здоровье Потапа

Потап и Настя Каменских проводят каникулы в Мексике. Звездная пара регулярно публикует в сети совместные фото с отдыха, и один из таких снимков заставил поклонников Алексея Потапенко понервничать.

Так, Настя Каменских, которая накануне похвасталась стройной фигурой в черном бикини, разместила в своем Instagram кадр с любимым, подписав пост так: «Дарите любовь и будьте любимы! Это окрыляет и вдохновляет». На фотографии NK стоит в обнимку с мужем, который заметно похудел за последний месяц.

Фолловеры выразили беспокойство по поводу внешнего вида Потапа. «Очень худые стали…хватит отдыхать…», «Потап, как похудел, стал не Потап, страшный такой», – комментируют подписчики. Отметим, что артист и правда похудел, но он выглядит весьма счастливым и радостным рядом с Настей.

Однако многие пользователи отметили, что возлюбленный NK похорошел, в чем, считают некоторые, есть заслуга Каменских: «Потап прям Брюс Уиллис молодой», «Потап так постройнел!», «Вы стали похожи!», «Потап очень похорошел», «Как же Лёша все-таки посвежел за последний год! Прямо моложе стал выглядеть!!! Настя, это же твоя заслуга».

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены