Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец показал архивные фото

75-летний отец Меган Маркл в очередной раз решил обратиться к дочери с помощью СМИ. Так, Томас заявил, что Меган Маркл и принц Гарри увидят его лишь на похоронах. Кроме того, в программе «Томас Маркл: моя история» отец знаменитости показал семейный альбом.

На кадрах, которые незамедлительно распространились в Сети, сложно узнать сегодняшнюю Меган Маркл. В свою очередь, ее отец Томас отмечает, что провел «самые счастливые годы» со своей дочерью, когда она росла, однако уже несколько месяцев опустошен, так как не общался с Меган. Об этом сообщает The Sun.

Маркл также вспомнил о своем внуке Арчи Харрисоне, которого никогда не видел. Томас надеется, что малыш похож на него, и когда Меган и Гарри смотрят на Арчи, они вспоминают о нем: «Я надеюсь, что у него мой нос, и каждый раз, когда они смотрят на Арчи, они видят меня».

Томас Маркл также считает принца Гарри своей семьей и убежден, что они должны общаться: «Гарри – часть моей семьи, мы должны общаться. Меган была самой важной частью моей жизни, моей гордостью и радостью. Для них я теперь не существую. Я скучаю по Меган. Я скучаю по тому, кем она была. Я не знаю, кто она сейчас. В этом проблема».

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены