«Интровертная девочка»: Тина Кароль призналась, какая она в жизни

Певица отметила, что свободное время предпочитает проводить дома и практически ни с кем не общаться. Об этом она рассказала в программе «Слава+», которая выходит на YouTube-канале «Люкс FM».

«Тина Кароль в обычной жизни домашняя, почти необщающаяся интровертная девочка […] Когда я интроверт, я аккумулирую эту энергию, которую потом отдаю зрителям. Реально это мой воздух», – говорит Тина.

Артистка также отметила, что у нее много друзей, с которыми можно поговорить, но единицы – с которыми можно помолчать. Кроме того, по словам Кароль, она не любит жаловаться кому-то и уж тем более обсуждать сплетни. Когда необходимо, певица лишь может поплакаться в подушку, что свойственно едва ли не каждой женщине.

«Мне нужны друзья, но я не люблю сплетни. Я не жалуюсь, мы можем разобрать ситуацию с тем же Пашкой Орловым (pr-директор звезды, – ред.), ну еще два человека, один… Мне бы помолчать, знаешь. У меня есть подушка – моя любимая подружка. Это нормально, женщина должна поплакать», – признается артистка.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены