Воскотопки

Ваксингом называется метод, который предусматривает нанесение разогретого воска на волосяной покров. Волосы таким образом склеиваются и уничтожаются одним блоком.

Восковая депиляция является одним из первых методов избавления от нежелательной волосяной растительности.

Даже в былые времена представительницы прекрасного пола ухаживали за своей коже и нагревали воск на огне.

В наше же время для этих целей используется специальный аппарат, называемый воскоплавом.

Это устройство просто незаменимая вещь для проведения процедур удаления волос, как в домашних условиях, так и в салонных.

Воскоплавы способны равномерно разогреть восковой материал и поддерживать его температуру на протяжении процедуры. К тому же, разогреть воск без такого прибора довольно трудно и небезопасно, ведь можно получить ожоги.

В косметологических салонах всегда используются воскоплавы профессионального типа. Они существенно облегчают саму процедуру удаления волос, причем не допуская ожогов.

Для депиляции в домашних условиях наилучшим образом подходят воскоплавы кассетного типа. У них имеется меньшая ёмкость, они удобны и просты в использовании. Использование воскоплава кассетного типа не требует каких-либо специальных умений или же навыков. Он может разогреть восковые картриджи и поддерживать их температуру.

От вас требуется только приобрести восковую кассету, и спустя несколько минут — у вас готовый воск!

Приобрести такой воскоплав в Киеве легко! Вы только должны побывать в нашем шоу-руме, расположенном по адресу: улица Хорива, 1/2, и выбрать тот, который вам понравится.

Еще воскоплавы бывают баночного типа. Они имеют большую ёмкость, поэтому очень востребованы в салонах красоты, где есть большой поток посетителей. Можно купить баночный воскоплав, рассчитанный на 400 мл, 600 мл и даже на 800 мл.

У современных воскоплавов баночного типа имеются температурные регуляторы. Такие модели помогают поддерживать тёплый воск на протяжении всего сеанса.

Если вы желаете обзавестись таким аппаратом, то должны определиться с тем, на каком участке вы будете выполнять депиляцию. Это влияет на температуру прогрева воска. Например, тёплый воск подходит для удаления волос на руках и ногах, поэтому лучше для этого выбирать кассетный воскоплав. А использование горячего воска предназначается для более чувствительных участков, таких как: подмышки, лицо, область бикини. В этом случае лучше подойдёт воскоплав баночного типа, он подготовит воск за небольшой промежуток времени.

Депиляция воском — это надёжная и безопасная процедура, поэтому можете смело распрощаться со старыми способами удаления волос, купить все требуемые для этого инструменты и приступать к процедуре.

Когда у вас будет в руках все требуемое для депиляции, то зачем идти в салон? Выполняйте депиляцию в домашних условиях!

Важно! Волосы не должны быть чересчур короткими или длинными, оптимальная длина около 5 мм.
Чтобы снизить болевую чувствительность, можно принять ванну. Так вы распарите и обезжирите кожу.

Главное, нужно хорошо просушить кожный покров. Не применяйте крема до начала процедуры.

Растопите воск до требуемой температуры за счёт воскоплава. Как правило, время, требуемое для нагрева воска, зависит от модели и мощности аппарата, но не свыше 20 минут.

Специальным шпателем разогретый воск нанесите на участки кожи, на которых нужно удалить волосы. Выполняйте все действия строго по инструкции, которая указана на упаковке воска. Будьте осторожны с горячим воском, чтобы не обжечься.

По завершению сеанса пользуйтесь специальным кремом или же лосьоном, дабы не допустить возникновения раздражений на коже.

По завершению депиляции разрешается пользоваться специальными препаратами, которые замедляют рост волос. Они представлены в виде кремов, ампул и прочего.

Узнать о перечне дополнительной продукции вы можете на сайте нашей компании. Рынок представлен большим разнообразием товаров для депиляции, потому сделать правильный выбор порой бывает сложно.

Сначала следует прочитать информацию о технических параметрах аппарата. Вам нужно убедиться, что его функциональность отвечает вашим запросам. И не обязательно идти в магазин за устройством, его можно купить и в интернет-магазине.

Приобрести воскоплав вы сможете и на нашем сайте wmarket.com.ua. Пара лёгких действий и товар уже ваш! Мы имеем большой ассортимент, хорошие цены и быструю доставку!

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2019 Все права защищены