Планируем свадьбу в стиле рустик

Одна из наших любимых тенденций на данный момент — деревенская свадьба. Эта тема на открытом воздухе идеально подходит для пар, которые планируют провести насыщенный природой день свадьбы. От места проведения мероприятия до нарядов, вы можете сделать свой собственный образ для своего дня с этими свадебными идеями.

Подберите локацию


Для полноценной деревенской свадьбы, рассмотрите возможность проведения вашего праздника в саду или поле. Если у вас нет доступа к этим живописным местам, вы все равно можете выбрать место, где вы почувствуете себя как дома. Срубы и загородные комплексы — все это отличные варианты. Если вы проводите свадьбу на открытом воздухе, убедитесь, что у вас есть доступ к тенту или другому укрытию на случай ненастной погоды. Есть много способов повысить тематическую принадлежность свадьбы с помощью декора. Не забудьте задать тон в деревенских свадебных приглашениях!

Выбираем декор

Следующий пункт в плане воплотить в жизнь вашу деревенскую свадьбу — это декор. В дополнение к украшениям из мешковины и камней, попробуйте несколько из этих идей декора:

  • Используйте большие деревянные бочки в качестве столов.
  • Придайте сезон своей теме осенними пледами и тыквами или летними цветами и зеленью.
  • Зажгите свечи и фонарики, чтобы осветить ужин и танцы.
  • Используйте банки, чтобы разместить в них плавающие свечи.
  • Превратите березовые поленца в вазы для цветов или используйте узор из красивой коры в качестве вдохновения для глазури на своем свадебном торте.
  • Используйте дерево, чтобы создать указатели, поясняющие гостям, куда идти, обозначая места для сидения и излагая приятные высказывания о том, как вы счастливы.
  • Создавайте креативные доски, чтобы поделиться тем, что на ужин, временем вашей церемонии и приема, или рассказать о своей истории любви и поблагодарить гостей.

Одежда и аксессуары

То, что носят молодые и их гости на свадебной вечеринке, также является важной частью свадебной темы. Деревенские празднования часто немного более неформальны, чем традиционная церемония, и это может привести к большому количеству забавных образов. Мужчины могут носить ковбойские шляпы, и каждый может надеть ковбойские сапоги. Друзья жениха могли бы выбрать темный деним и красивые рубашки на пуговицах, в то время как дамы могут носить платья подружки невесты в коричневых тонах. Невеста может выбрать шикарное тематическое свадебное платье в стиле рустик, тем более, что свадебный салон Ариамо предлагает широкий выбор именно таких нарядов. Жених может выбрать коричневый смокинг и клетчатые акценты в виде бабочки, платка и других мелочей.

Цветочный декор


Хитрость заключается в том, чтобы выбрать те цветы, которые растут в вашем районе, для достижения максимально натурального ощущения. Многие свадебные букеты скрепляются шелковой лентой. Для упрощения и стилизации, подумайте об использовании мешковины или оставьте стебли открытыми. Кроме того, не забывайте о продолжении ваших цветочных композиций в центральных. Поместите всего несколько цветочных стеблей или зелени в короткие вазы, чтобы украсить стол каждого гостя.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2019 Все права защищены