Наиболее известные аппаратные способы омоложения

Антивозрастная терапия для девушек постоянно совершенствуется за результат интеграции современных исследований также технологий. В настоящее время обширно доступными становятся процедуры, какие могут быть полноценной заменой пластических операций.

Мезотерапия

Традиционная мезотерапия предполагает внедрение активных элементов в дерматологический слой с поддержкой специализированных тонких иголок. Данный способ омоложения достаточно востребован среди посетителей салонов красы. Однако он довольно инвазивный — иглы хоть и тонкие, однако они все же прокалывают кожицу. По этой причине был изобретен новый способ — безинъекционная мезотерапия. Его отличие в том, что для выполнения процедуры не требуются иглы. Особый прибор влияет на кожу импульсами тока высокой силы, создавая каналы, по каким лечебное средство поступает в основательные пласты дерматологического покрова.

Определенное оборудование оснащено добавочными функциями. Например, устройство кислородной мезотерапии также аквапилинга Zemits Wasser дает возможность насытить кожицу кислородом также влагой. Аквапилинг тщательно, основательно и при данном аккуратно чистит дерматологический слой. Потом проводится кислородная процедура с применением аппаратов мезотерапии, запускающая процессы восстановления в эпидермисе также насыщая ткани кислородом.

Устройство для мезотерапии 5 в 1 Golden D Palmer кроме безинъекционной мезотерапии дает возможность осуществлять также другие процедуры: RF-лифтинг также криотерапию. Такого рода устройство способен быть настоящей звездой салона красы, что будет заинтересовывать большое число посетителей. Он оборудован комплектом различных манипул, специализированных для различных зон туловища, что дает возможность проработать проблематичные области максимально результативно.

РФ-лифтинг

Способ омоложения, осуществляемый с поддержкой радиоволн, состоит в стимуляции дерматологического покрова к выработке фибробластов также синтезировании новых молекул коллагена также эластина. Вследствие этому улучшается активность кожи, увеличивается ее гибкость также разглаживаются морщинки.

Устройство РФ лифтинга Zemits Klein RF — один с приборов, дозволяющих осуществлять данную процедуру весьма результативно. Его превосходство, безусловно, в простой, эргономичной, высококачественной манипуле. Она комфортна в применении также дает возможность основательно подвергнуть обработке все участка.

Устройство RF лифтинга 4в1 Zemits Virta кроме того дает возможность осуществлять 2 дополнительных процедуры — электропорацию также криотерапию. Электропорация — это безыгольная мезотерапия, о каковой шла речь выше. Но процесс криотерапии заключается в том, что устройство непродолжительно охлаждает кожицу до 5-10 °C, вызывая уменьшение кровеносных сосудов также дальнейшее их увеличение. Это делает лучше кровообращение также состояние кожи в целом.

В каком месте приобрести спецоборудование для омоложения?

В нашем интернет-магазине вы отыщете множество аппаратов мезотерапии, что создаст возможным высококачественное проведение омолаживающих процедур. Ваша покупка будет незамедлительно доставлена по Киеву либо в каждой другой городок Украины. Кроме того нашим клиентам доступно обучение работе с полученным у нас оснащением также его гарантийное обслуживание в протяжение 2-ух лет.

В случае если вы не сможете осуществить выбор, направляйтесь к нашим консультантам. Они дадут ответ на все проблемы и могут помочь выбрать устройство, что будет соответствовать вашим требованиям также пожеланиям. Кроме того у нас имеется выставочный зал в Киеве, в каком месте вы сможете посмотреть на оборудование вживую также дать оценку их рабочие качества.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2019 Все права защищены