Яичница в ветчине

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.
Ветчина — 300 г
Соль — ¼ ч. л.
Перец — ¼ ч. л.
Растительное масло — ½ ч. л.
Зелень — по вкусу

Приготовление:

Яйца и ветчина есть под рукой всегда. Мы покажем вам, как с помощью формы для кексов привычную яичницу с ветчиной сделать не только вкусной, но и красивой.

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте форму для выпечки кексов растительным маслом.

2. Выложите каждую формочку для кекса тонкими кусочками ветчины.

3. В миску разбейте яйца, добавьте к ним зелень, специи по вкусу, перемешайте.

4. Разбейте одно яйцо прямо в формочку с ветчиной, добавьте зелень, специи по вкусу.

5. Поставьте форму с яйцами в ветчине в заранее разогретую духовку. Выпекайте до готовности около 15 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также: Закусочные профитроли

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2024 Все права защищены