Фаршированные острыми креветками яйца

Ингредиенты:

Крупные креветки — 15 шт.
Сваренные вкрутую яйца — 5 шт.
Сок лимона — 1/3 шт.
Жирные сливки — 3 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Острая горчица — 1 ст. л.
Соль, острый перец — по вкусу
Веточки петрушки, красная икра — для украшения

 

Приготовление:

1. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. Желтки разминаем вилкой, добавляем соль, перец, сливки, майонез, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешиваем.

2. Режем креветки небольшими кусочками, оставив необходимое количество целых креветок для украшения каждой половинки яйца.

3. Перемешиваем кусочки креветок с заправкой.

4. Ложкой выкладываем начинку в лодочки из белков.

5. Украшаем целой креветкой, зеленью и красными икринками.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2024 Все права защищены