Как правильно выбрать микроволновку

В настоящее время трудно представить современную кухню без бытовой техники, которую можно приобрести весь товар на https://1.kz/ Особой популярностью в нашем обиходе пользуются СВЧ. Так как же выбрать правильно микроволновку?

Основные критерии выбора микроволновой печи

Мощность

Управление

Внутреннее покрытие

Размер

Мощность СВЧ играет не последнюю роль в выборе для покупки. Так прибор в 800-900 Вт подходит для разогрева пищи. Печь мощностью в1200-1500 Вт, это уже функция гриля. А мощность равная 1800-2000 Вт для более современных микроволновок, с дополнительными функциями.

Управление печами СВЧ существует три вида: кнопочное, механическое и сенсорное.

Кнопочное. На панели кнопки в общей сложности их 10-12 штук. У каждой кнопки своя функция. Такое управление прибором приносит неудобства лишь в том, что случайно можно нажать на одну из кнопок.

Механическое. Этот способ прост в обиходе. Поворотные ручки на панели-это то, что подойдёт пожилым людям.

Сенсорное. Тип такого управления встроен в дорогие современные микроволновки. Такие СВЧ отличаются многофункциональностью.

От внутреннего покрытия прибора зависит его долговечность и качество разогреваемой пищи. Самый стойкий и долговечный материал из нержавеющей стали, но требует тщательного и бережного ухода. Антибактериальное покрытие используется в дорогих моделях СВЧ. Уход за таким покрытием несложен. Термостойкая эмаль-покрытие для стандартных микроволновок. Выглядит красиво и не требует сложного ухода, но боится высоких температур. Внутренняя покраска под эмаль недолговечная и применяется в дешёвых моделях.

Многое в использовании СВЧ-печей зависит от объёма, то есть размера рабочей камеры. Если техника предназначена для использования одним человеком, то выбрать нужно печь типа «соло». Она небольшая, на 12-14 литров, что вполне достаточно. И наоборот, если семья из 5-6 человек и вы много, и часто готовите, то предпочтение отдайте модели с объёмом 30 и более литров.

Советы специалиста

Обязательно проверьте комплектность покупки

Обязательно осмотрите товар как с внешней, так и внутренней стороны

Обязательно тщательно просмотрите все стеклянные детали на предмет скола и трещин.

Обязательно проверьте гарантийный талон, в нём должно быть указано, что магазин продающий товар, сотрудничает с сервисом обслуживания.

Прислушайтесь к советам специалиста. Но выбор всегда за Вами!

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2019 Все права защищены