Как понять что вас преследует число зверя?

Громогласные раскаты грома, обрушение земной тверди и другие самые немыслимые катастрофы невольно рождает фантазия при упоминании числа зверя (так называют три шестёрки — 666). Многие люди норовят перекрестится или прошептать молитву, чтобы отогнать от себя пагубное влияние числа, лишь случайно услышав о нём.

Откуда же такой страх перед обычным, казалось бы, числом. Почему именно это сочетание цифр скрывает за собой имя самого дьявола и широко используется в магии.

«РОЖДЕНИЕ» ЗВЕРЯ


Все первейшие упоминания о звере мы находим в Библии, а если быть точнее — это «Откровения Иоанна Богослова» в Евангелии. Именно от рассказал нам о конце света со всеми душераздирающими подробностями, которые так любят истолковывать по всякому «знатоки» священного писания.

Иоанн говорит нам чётко: «Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое». Следует понимать, что 666 — это нумерологическое имя Антихриста, ставленника, а может, даже сына Сатаны.
Но Иоанн не только назвал нам число, он ещё подробно описал инфернальное чудовище: «… и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные».

Но вот что интересно, само число 666 упоминается почти незаметно и меркнет под всеми ужасами апокалипсиса, но все последующие века именно три шестёрки довлели над умами не только простолюдинов, но и образованных людей. В истории случались самые настоящие календарные паники, когда шестёрки фигурировали в дате (1666, 1896 и т.п.).

Прошли годы, десятилетия и века, но по-прежнему этот знак вызывает тревогу. Расширились трактовки символа, например, число зверя — есть несовершенство (считают церковные реформаторы) при котором невозможно достигнуть святости (возникают невольные аллюзии с буддисткой нирваной), связывают его с политикой (власть, утопающая в роскоши), бизнес подгоняют по шестёрки.

Как бы то ни было, но страх перед непознанным сохраняется и в наш просвещённый и продвинутый век.

ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Но неспроста за этим математическим палиндромом тянется тёмная слава (обычные слухи столько не живут). Маги, экстрасенсы и медиумы не понаслышке знают о его силе и влиянии. Обязательно используют его в самых сильных и верных заклятиях, часто рискуя здоровьем, а то и жизнью.

Ведь почти всегда три шестёрки неотделимы от пентаграммы, в которую иногда вписывают козла — «лицо» Люцифера.

Чёрные колдуны накапливают энергию, чтобы достичь определённых целей с помощью этого сочетания — для этого есть магические технологии, недоступные простым смертным.

Известно, что достаточно единожды использовать эти знаки для ритуала и обратного пути не будет. Человек никогда не станет прежним.

В разных источниках (книги, сайты), можно найти заговоры для материального благополучия, где обязательно фигурирует число зверя.

Известно, что сумма всех чисел в рулетке равна 666: именно поэтому азарт обладает силой порабощения и подчинения.

И ещё один интересный факт: ширина доллара (банкнота) 66,6 мм. Возможно, это неспроста.

Белые маги и целители говорят: эта числовая метка может в любом человеке открыть всё самое отрицательно, тёмное, о чём, возможно, он сам не подозревает.

Человек перестаёт слышать и советоваться со своей совестью и отдаётся искушениям.

Тот, кого ведёт зверь, заканчивает своё жизненный путь очень скоро и часто трагически.

НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЕ ТРАКТОВКИ

А вот «наука» нумерология нам говорит, что всё не так страшно. 6 — это символ планеты Венеры, которая покровительствует любви (главной христианской добродетели) и красоте.

Но и здесь есть оборотная сторона: человек, проявляющий слабость, падает в бездну разврата. Душа его разрушается безвозвратно.

Можно найти много самой противоречивой информации, связанной с числом зверя, и не стоит всему безоговорочно верить. Но не стоит отрицать его влияние и силу. Есть непознанное, что человеческое существо не может постичь разумом, то, что противоречит его естеству.

Не стоит заигрывать с подобными символами, лучше не касаться того, что связано с мраком и бесконечной тьмой. Никакие благие намерения не стоят того, чтобы связать себя со зверем.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2019 Все права защищены