Агрессивный соперник в покере

Очень часто начинающие игроки скачать покер встречаются с массой незнакомых названий и терминов. Если такие обозначения, как ТАГ и ЛАГ, вам не знакомы — значит наша статья предназначена именно для вас. Очень часто покеристы используют сокращенные названия, среди таких ТАГ — «тайтово — агрессивный» соперник и «лузово — агрессивный» ЛАГ. Как играть против таких соперников, чтобы результат был в вашу пользу?

«Тайтово — агрессивный» оппонент является достаточно сильным и серьезным соперником. Большинство учебных материалов по игре в покер советуют начинающим игрокам придерживаться именно такого стиля. Опытные и профессиональные покеристы считают эту стратегию скачать покер наиболее успешной и прибыльной. Естественно, обыграть ТАГа будет не так легко. С такими оппонентами придется играть очень осторожно, используя при этом смешанную тактику. Так как тайтовая игра подразумевает наличие очень сильных стартовых рук у соперника, играть с ними необходимо аккуратно, старайтесь воровать у них блайнды — но только в том случае, если они не проявили агрессию. Ваша игра скачать покер с таким оппонентом должна строиться на таких правилах Вулкан Неон бездепозитный бонус:

Самое первое и простое — не входите с ними в конфронтацию. Этот совет конечно подойдет для тех случае, когда у вас недостаточно сильные руки, с хорошей стартовой рукой вы можете оказать достойное сопротивление.

Всегда обращайте внимание на более слабых соперников.

Если вы хотите сами играть в тайтово-агрессивном стиле, то желательно скачать покер и избегать таких соперников за своим столом, перейдите за другой. Если вы — начинающий игрок, то играть с таким соперником будет для вас хорошей школой. Вы сможете очень хорошо увидеть собственные ошибки. Новички, которые выбрали для себя стиль ТАГа, являются достойными соперниками на низких лимитах. Однако если вы хотите научиться зарабатывать, старайтесь предпочитать игроков по-слабее. На данный момент большинство успешных игроков придерживаются именно такой стратегии, узнайте о ней побольше — это пригодится.

«Лузово — агрессивный» соперник — ЛАГ.

Такой соперник скачать покер характеризуется тем, что предпочитает играть большое количество стартовых рук, их диапазон достаточно широк. На некоторых этапах игры это может показаться достаточно прибыльной стратегией, однако на длинных дистанциях этот стиль себя не оправдывает. Многие опытные покеристы сравнивают ЛАГов с маньяками. Иногда игроки на высоких лимитах используют такую расширенную стратегию, но только в исключительных случаях. Чем выше лимиты, тем меньше «лузово — агрессивных» игроков вы встретите. На низких лимитах опытных и хороших игроков, предпочитающих этот стиль игры, практически нет, встречаются маньяки, пытающиеся имитировать их стиль. Хороший ЛАГ умеет достаточно красиво заработать максимальную сумму уже на постфлопе, однако чаще всего его стратегии скачать покер мешают игроки с короткими стеками. Часто соперники недооценивают игру ЛАГа, но чаще всего они проигрывают тайтово-агрессивным соперникам.

Как играть против агрессивного оппонента?

Если вы решили скачать покер и присоединиться к огромной армии онлайн игроков, то будьте готовы к тому, что большинство ваших соперников будут играть достаточно агрессивно. Таких соперники часто называют маньяками, за то, как они ведут свою игру. Часто такие игроки идут уже на префлопе ва-банк, при этом особо не заботясь о силе своей стартовой руки. Объяснить причину такого поведения достаточно сложно. Некоторые игроки виртуального покера просто не знают базовых правил, некоторые играют в состоянии алкогольного опьянения или стресса. Также часто встречаются игроки, которые просто предпочитают скачать покер именно такой стиль. Понять причины такого поведения соперника практически невозможно, но тактику борьбы с ними необходимо знать каждому игроку. Многие новички считают, что обыграть маньяка так же просто, как и скачать покер. На самом деле играть с таким противников достаточно сложно, ведь их тактика и стратегия не попадает ни под какое логическое объяснение. Повернуть игру в свою пользу, когда за столом играет маньяк, очень сложно, но возможно. Играйте против них только очень сильные руки, не надейтесь на удачу.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2019 Все права защищены