Стройматериалы. Знание вариантов конструкционных материалов

Долгие годы я работал с различными материалами для домов. Все они имеют свои преимущества и недостатки. Я пришел к выводу, что не может быть «идеального» выбора. Как говорится, есть все основания полагать, что из многих вариантов вы можете найти идеальный для вас.

Если вы изучаете варианты структурных компонентов вашего нового дома, начните с этих вариантов. Вы можете начать отсюда:

Традиционные 2×4 и 2×6 балки, это самый распространенный подход к строительству дома. Для этого метода легче всего найти строителей, и эти дома, как правило, наименее дорогие при строительстве.

Стальные каркасные дома: они построены так же, как деревянные каркасные дома, а также могут поставляться с заводскими панелями. Они предлагают некоторые дополнительные преимущества экологического строительства, их некоторые власти считают более устойчивыми.

CИП дома: СИП-панели набирают популярность. Это структурные панели, которые используют изоляцию как часть прочностной стены системы. Существует несколько различных видов панелей и способов их изготовления. Они часто используются для стен, но могут использоваться для потолков, полов и крыши здания.

Древесина обеспечивает прочность и естественность. Этот тип домов наиболее популярен в селах и горах, поскольку они более деревенские, но могут иметь все удобства самых современных домов

В отличие от прошлого, бревенчатые дома могут иметь все современные удобства, которые вы хотите. Или, вы можете их выбрать и сделать как деревенский и традиционный дом, как вы захотите. ICF дома армируются арматурой (сталью) и заполняются бетоном. Эти дома обеспечивают высоких значений прочности и изоляции, и которые в большинстве случаев экономят на потреблении энергии.

Дома из соломы / сена: время от времени говорят о том, что они все еще являются чем-то новым. Однако они служат людям. Для небольшого количества домов, строящихся ежегодно, есть обилие доступных материалов. Кроме более толстых стен… вы можете построили их, чтобы они выглядели так же, как любой другой дом. И нет, большой злой волк не может снести этот дом.

Есть еще много структурных вариантов для строительства дома. Возможно, вы захотите узнать о них. Я не включил такие вещи, как кирпичные и кедровые дома, потому что они всем известны.

Затраты на каждый из них будут варьироваться, но, учитывая общую стоимость всего проекта, влияние затрат на различные структурные компоненты будет только изменить стоимость завершенного дома на 0-10% в среднем.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2019 Все права защищены