Соблюдение покерного этикета в казино Вулкан

Сегодняшняя статья о покере посвящается именно покерному этикету, с которым для начала следует ознакомиться, а потом уж пусть каждый сам решит, что ему с этими знаниями делать. Предлагаем своим читателям правила покерного этикета: Например, если покерный игрок сбрасывает свою комбинацию, а партия продолжается, то обнародовать скинутые карты не нужно. Не пишите об этом в чате, играя в покер онлайн http://www.online-bet-vulcan.com/avtomaty-na-dengi/.

Почему? Да потому что, таким образом, вы оказываете «медвежью услугу» своим партнерам по партии в покер, которые продолжают розыгрыш, а некоторые из них потеряют или, наоборот сохранят свой стек. Вам это нужно? Даже объявив ложную сброшенную комбинацию, вы можете повлиять на игру в покер онлайн вовсе не так, как вам бы хотелось и выиграет нежелательный для вас персонаж.

Кстати, указанный элемент покерного этикета приводят еще и по той причине, что за такие «фокусы» в некоторых солидных покеррумах вас могут просто забанить. Как видите – себе же дороже! Что касается ругательных оскорбительных сообщений в чате, к сожалению, они встречаются. Но вы так не поступайте, а также не реагируйте на подобные действия. Некоторые игроки могут просто прекратить игру в ответ на оскорбления.

Таким образом, ничего не доказав и не приобретя, вы потеряете прибыль в покере онлайн. Некоторые ребята новички еще и нотсы составят типа: «Черноротый! Держаться от него подальше, в игру не вступать! » Понимаете, для чего нужен покерный этикет? В том числе и для создания имиджа покерного игрока онлайн.

Доброе имя иногда оказывается дороже, чем богатство. Например, с Даниэлем Негреану хотят играть многие игроки в покер, включая новичков. Этот парень даже когда указывает на ошибки, делает это в не вызывающей раздражение и обиду манере. Кому-то может даже показаться, что Малыш Денни его похвалил, обратил на него внимание. Что касается партнеров, не умеющих себя вести, то можно отключить чат или даже обратиться в службу поддержки Рума. Ничего постыдного здесь нет.

Также не принято подолгу раздумывать перед каждым ходом. Это свойственно начинающим покеристам, но для того мы и рекомендуем потренироваться, поиграть в покер бесплатно на условные деньги. Давайте вернемся к покерному этикету в другой раз, а пока просто примите для себя верное решение.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2019 Все права защищены