Подбор сережек для первого пирсинга

Прокалывание ушей в первый раз является волнительным делом, к которому следует подойти со всей ответственностью.

Выбор сережек для прокалывания ушей

Серьги для прокола ушей https://pierceandstud.ru/sergi_stadeks_studex/ имеют большую разновидность, и для подбора правильных существуют некоторые советы.

1. Металл

Материал сережек играет важную роль в процессе прокалывания ушей, так как неправильно подобранный металл способен вызвать аллергическую реакцию. Для нового пирсинга чаще всего рекомендуют выбирать сережки, сделанные из медицинской нержавеющей стали. Этот материал меньше способен вызвать аллергическую реакцию, чем другие металлы. Безопасными альтернативными вариантами для пирсинга ушей являются платина, титан и золото 14 карат.

Не следует выбирать сережки, которые сделаны из никеля или кобальта, так как эти металлы способны вызвать аллергию с наибольшей вероятностью.

Также рекомендуется обратиться за консультацией к врачу, который поможет выявить возможные аллергические реакции и подобрать подходящий металл, что сделает ношение новых сережек удобным и безопасным для здоровья.

2. Вид сережек

Существует сережки разного типа и вида, наиболее распространенными являются колечки и гвоздики, которые чаще всего выбирают для первого пирсинга. Для того чтобы избежать проблем специалисты рекомендуют останавливать выбор на колечках, которые удобны при ношении, легко чистятся и не давят на мочку уха во время заживления.

3. Подбор гвоздков

Сережки-гвоздики являются популярным выбором в качестве первых сережек, и более востребованы, чем колечки за счет их аккуратного внешнего вида, небольших размеров и универсальности – такие сережки подойдут к любому наряду.

Однако подбирать такие серьги необходимо тщательно, из-за возможного риска заражения ранки пирсинга. Гвоздики плотно прилегают к уху, поэтому необходимо качественно проводить процесс чистки сережек. Специальные гвоздики для первого пирсинга имеют острый наконечник, благодаря которому сережка неплотно прилегает к пирсингу, а небольшие размеры обеспечивают удобство при обработке.

Качественные сережки стадекс хорошо подходят для первого пирсинга, так как сделаны из металла, который не вызывает аллергическую реакцию и обеспечивает легкий вес сережек. Внешний вид хорошо будет сочетаться с любыми вещами, что немаловажно, ведь время ношения сережек при первом прокалывании составляет примерно шесть месяцев, пока не заживет пирсинг.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены