Спагетти с гречневой мукой от MAKFA для сбалансированного питания

Здоровое питание подразумевает не только отказ от жирной, жареной или пересоленной пищи, но и разумный подход к полноценному ежедневному рациону. Стереотипы о том, что для похудения и поддержания тела в здоровой форме необходимо составлять меню исключительно из овощей и диетического мяса, давно устарели. Сегодня сбалансированное питание может быть насыщенным, разнообразным и вкусным.

Диетические спагетти с гречневой мукой от MAKFA

Удивительной гречневой лапше мы обязаны японцам, которые знают толк в здоровом питании и считают, что еда должна не только насыщать организм калориями, но и быть полезной. Не все макаронные изделия можно отнести к этой категории. Например, обычные светлые спагетти чаще всего изготовлены из пшеничной муки, а значит блюда, приготовленные на их основе, будут иметь повышенную калорийность.

Торговая марка МАКФА, лидер по производству и продаже макаронных изделий и круп на территории СНГ, активно расширяет ассортимент своей продукции. Спагетти из гречневой крупы стали настоящим открытием для тех, кто следит за своей фигурой, заботится о здоровье или просто любит экспериментировать в области кулинарии. Гречка заслуженно считается одной из наиболее полезных круп благодаря высокому содержанию витаминов В1 и В2, а значит и гречневые спагетти имеют большой перечень полезных свойств:

  • низкая калорийность — 350 Ккал;
  • снижает уровень холестерина;
  • понижает кровяное давление;
  • уменьшает жировые отложения;
  • нормализует пищеварительные процессы;
  • благотворно воздействует на нервную систему;
  • улучшает потенцию;
  • витамины группы В и РР, содержащиеся в гречневой крупе, полезны для сердца, сосудов и крови.

Гармоничная низкокалорийная диета вместе с гречневыми спагетти МАКФА будет не только полезной, но и вкусной. С этим замечательным компонентом можно приготовить множество блюд. Наиболее простой рецепт — это курица терияки с гречневой лапшой, пользующаяся популярностью во многих японских ресторанах.

Оставляя отзывы о продукции МАКФА, ценители домашней кухни отмечают, что гречневые спагетти- это универсальное решение для семейных ужинов и праздничных застолий. Овощное рагу с гречневыми макаронами, гречневая лапша с креветками, говядина терияки и соба- каждое из этих простых шедевров кулинарного искусства порадуют вкусной, здоровой, полезной и низкокалорийной пищи.

Здоровое питание от MAKFA

Многие спортсмены, фитнес-инструкторы и диетологи рекомендуют заменить простые пшеничные макароны на коричневые. В 100 гр. сырых гречневых спагетти содержится 14,7 грамм белка, 0,85 грамм жиров и 70, 5 грам углеводов, что означает пониженную калорийность и повышенную полезность продукта.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены