Сочетанные операции – способ добиться радикальных преображений и достичь эффекта «вау»!

Как вы думаете, возможно ли уснуть и проснуться абсолютно новым человеком: с подтянутым телом, где нет ни одного лишнего грамма? В случае, если вы женщина, с изящным округлым бюстом и упругими ягодицами, при этом ваш живот будет идеально плоским. Проснуться и не узнать себя в зеркале: настолько кардинально измениться все ваше тело. Звучит как фантастика, однако это действительно возможно!

Речь идет о сочетанных операциях, которые на сегодняшний день являются частью современной пластической хирургии. Сочетанные операции – лучший способ добиться радикальных преображений внешности и достичь эффекта «вау»! Это возможность за один наркоз скорректировать сразу несколько проблемных зон. Современный жизненный ритм не позволяет женщинам выпасть на длительный промежуток времени для того, чтобы пройти реабилитационный период после двух, трех пластических операций последовательно. Именно поэтому востребованным направлением является сочетание операций за один раз. Вы получаете значительную экономию времени при прохождении реабилитационных процедур. Операцию выполняют одновременно 2 и более бригад хирургов для того, чтобы максимально сократить сроки анестезии.

Очень часто бывает, что у женщин жировая ткань откладывается в области торса (это типы фигуры яблоко или прямоугольник). Соответственно, изолированное выполнение абдоминопластики и липофилинга (увеличения собственным жиром) ягодиц не даст яркого эстетического результата, а их одновременное сочетание приводит к радикальному изменению пропорций тела на всю оставшуюся жизнь. После такой манипуляции, когда пациентка проснется, у нее будет тонкая талия, плоский красивый живот, пышные округлые ягодицы и визуально увеличится длина ног.

Преимущество сочетанных операций трудно переоценить: помимо одновременного преображения нескольких участков тела и одного реабилитационного периода, вы также экономите денежные средства.

Перед выбором клиники пластической хирургии необходимо ознакомиться с услугами, которая она предоставляет. Лучше всего изучить как можно больше информации о ней.

Во-первых, перед операцией такого вида вы должны пройти полноценное обширное обследование. Допуск осуществляется анестезиологом и кардиологом. Только при стопроцентной уверенности в здоровье пациента, можно проводить операцию. Во-вторых, не один хирург выполняет последовательно несколько видов операций, а бригада из 3-4 самостоятельных оперирующих специалистов. Примером может служить одновременное выполнение пластики живота, подтяжки груди и пластики лица. Три операции за один раз без увеличения длительности наркоза! В-третьих, сочетанные операции – это сложный процесс не только с точки зрения хирургии, но и с точки зрения анестезиологии. В процессе операции мониторинг состояния пациента обязателен, как и наличие в штате высококвалифицированного анестезиолога-реаниматолога. Кроме того, как бы ни был подготовлен пациент и как бы ни были квалифицированы специалисты, от неприятностей не застрахован никто, поэтому наличие реанимационной палаты в клинике пластической хирургии уже давно стало одним из ключевых факторов в выборе клиники.

Немаловажным также является и возможность прохождения реабилитационных процедур в клинике сразу после операции. Приступать к ним желательно с первых суток, чтобы максимально ускорить процессы заживления, сократить время реабилитации и минимизировать риск осложнений. Тут на помощь могут прийти микротоковый лимфодренаж, светотерапия, магнитотерапия, с их помощью удастся ускорить схождение отёков, снизить отёчность и уменьшить болевой синдром. Безусловно, реабилитационные процедуры должны выполняться только профессиональными реабилитологами.

Не стоит забывать и о собственном комфорте в первые дни после операции. Пребывание в комфортабельных палатах, оборудованных по последнему слову техники, с возможностью мгновенного вызова дежурной медсестры в случае необходимости – это не роскошь, а настоящая необходимость.

Резюмируя написанное выше, радикальное преображение – результат не только комплексного подхода к самой операции, но и к выбору клиники. Не стоит бояться изменений, главное, доверить своё тело рукам профессионалов.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены