Оригинальные угги: правила выбора

Сегодня угги – довольно популярный вид обуви. И именно поэтому их постоянно норовят подделать. Спрос рождает предложение: недобросовестные производители пользуются этим и выпускают огромное количество подделок марки «UGG».

Однако оригинальные угги имеют ряд особенностей, зная которые, можно купить настоящий товар от всемирно известного производителя.

Внешний вид

Оригинальные сапоги «UGG» отличаются от подделок такими внешними признаками:

  • качество меха. Настоящие угги пошиты из качественной овчины – густой и однородной, без проплешин;
  • стелька кремового цвета. В сапогах с любой расцветкой верха стелька всегда одинакового тона и пошита только из овечьей шерсти;
  • гибкая подошва. У оригинальных моделей толщина подошвы не бывает менее 13 мм. На ней есть логотип бренда, напоминающий солнце, а также значок ® около надписи «UGG»;
  • удобная пятка. Подделки отличаются широкой щиколоткой и слишком узкой пяткой, поэтому ноге некомфортно даже при примерке;
  • круглый нос сапога. Неоригинальные изделия часто выпускаются с заостренными носами.

Внимательный визуальный осмотр при покупке позволяет отличить оригинальные угги от подделки и приобрести качественный товар от известного бренда.

Ярлыки, коробка и цена

И хотя официальное название «UGG Australia» имеет упоминание об Австралии, в настоящее время это лишь дань уважения первым производителям угг. Нынешние заводы по пошиву меховых сапог находятся в Китае и во Вьетнаме. Поэтому на оригинальных изделиях вы должны найти надписи «MADE IN CHINA» или «MADE IN VIETNAM». Упоминание других стран – яркое доказательства того, что перед вами подделка.

Оригинальные UGG продаются в пакете, помещенном в коробку, на которой изображена данная модель сапог в цветном изображении. На коробке также присутствует голограмма с логотипом фирмы.

Во внутренней части левого сапога или на его подошве имеется ярлык с размером и материалом, из которого пошиты угги.

Натуральная овчина стоит дорого, поэтому оригинальные модели угг не могут продаваться по дешевой цене. Если продавец хочет за свой товар менее 200 $ — это подделка.

Конечно, сам покупатель выбирает, нужна ли ему оригинальная модель прекрасного качества по высокой цене или поделка по доступной стоимости. В любом случае угги – это отличный вариант для холодной сухой погоды, который идеально подходит для ежедневной носки в черте города.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены