Какими преимуществами и особенностями обладают мойки Blanco

Компания Blanco занимается производством кухонной сантехники и занимает лидирующие позиции в этой отрасли. Вся продукция этого бренда отличается стильным оригинальным дизайном и высоким качеством. Благодаря этому каждый потребитель сможет подобрать то, что подходит именно для его кухни. Производитель работает как с традиционными для мойки формами, так и необычными конструкциями.

Преимущества и особенности продукции

Мойка Blanco может быть изготовлена из керамики, гранита или нержавеющей стали. Первый вариант – это классика. Такие модели характеризуются ударопрочностью, стойкостью к высоким и низким температурам, а также механическому воздействию. Кроме того, на все модели нанесено специальное покрытие, которое отталкивает грязь и сохраняет первозданный вид изделия.

Самой надежной и долговечной по праву считается гранитная модель. Она изготовлена из мелких и спрессованных частиц натурального гранита. Эти частицы надежно скреплены благодаря использованию акриловой смолы. Такие изделия могут прослужить вам довольно длительное время. Они требуют особого ухода и долго будут радовать вас свои внешним видом. Что касается цветового оформления, вы можете выбрать самые разные варианты, поскольку модельный ряд Blanco это позволяет.

Качественная мойка blanco из нержавеющей стала востребована. Нержавеющая сталь – это популярный материал, который можно встретить практически везде. Для изготовления моек используется самая качественная разновидность 18/10.

Если говорить о поверхности моек из нержавеющей стали, то вариантов может быть несколько. Вы можете выбрать матовую или зеркальную поверхность, полированную или со специальными насечками. Все зависит от ваших предпочтений. Любая кухонная мойка производства Blanco легко моется. Все, что от вас требуется, – это сполоснуть изделие или помыть его мягкой губкой с моющим средством, чтобы убрать остатки жира.

Очень часто мойки идут в комплекте с дополнительными элементами, вспомогательными чашами, досками, поддонами, корзинами для сушки посуды и тому подобными вещами. Это существенно увеличивает функционал изделий.

Кухонный мойки Blanco – это изделия, которые полностью лишены сварных швов, что не только делает продукцию более практичной (вы можете не волноваться, что спустя время швы будут пропускать воду), но и гораздо красивее.

Все модели кухонных моек Blanco легко устанавливаются. С подобной задачей вы справитесь самостоятельно, и не будете вызывать для этого сантехника.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены