Свадебное белье невесты

В свадебной беготне, очень часто невесты забывают о такой важнейшей детали, как свадебное белье. Чулки, колготы, пояса, подвязки, трусики — все это самые чувственные детали в образе нежной невесты. Свадебное белье придаёт образу новобрачной еще большей изящности и соблазнительности, конечно же, в первую очередь для ее будущего мужа.

При покупке колгот по ссылка, лучше остановиться на выборе моделей, где нет шортиков. Такие колготы могут быть со зрительным эффектом трусиков из кружев или эффекта наготы. В зависимости от погоды, вы можете выбрать абсолютно разную плотность колгот. Для холодной погоды хорошо подойдут колготы с микрофиброй. Отлично будут смотреться колготы с узором, например, копирующим чулки. Колготки лучше подбирать под цвет свадебного платья и обуви. Все это позволит зрительно удлинить ноги и непременно создаст цельный очаровательный образ. Вдобавок к колготкам очень эффектно будет смотреться красивая подвязка, подобранная в тонах свадебного платья.

Другим не менее привлекательным вариантом свадебного белья невесты является набор из кружевных трусиков и чулок. Такой вариант следует проработать до мелочей, так как кружево трусиков непременно должно гармонировать по фактуре, узору, оттенку с кружевом чулок. В наши дни такое нижние белье, как трусики можно приобрести любого типа. Это могут быть мини-стринги или шортики. После, можно отправляться за покупкой чулок. Сейчас огромное многообразие чулок, поэтому трудностей по выбору возникнуть не должно.

Конечно, самым сексуальным свадебным бельем являются трусики и классические чулки с подвязками. В данном варианте, выбор можно сделать по аналогии с предыдущим, но в комплект трусики и бюстгальтер необходимо добавить ещё и пояс. Чулки лучше выбрать не на силиконе, а такие, которые рассчитанные под пояс. Такие чулки встречаются двух видов — это традиционные, у которых уплотненная манжетка и чулки с каймой из кружева. Гарнитуры из белья, которые представляют собой гольфы, трусики и подвязки не оставят без внимания неординарных девушек. Гольфы остаются на пике популярности уже не первый год. Чулки всегда можно заменить гольфами в жаркую погоду. Важно только учесть, чтобы кружево гольф сочеталось с кружевом трусиков. Самой разнообразной в этом трио может быть подвязка. К примеру, розового или золотого цвета — это будет выглядеть шикарно. Подвязку следует надевать на голое тело или на колготки. Однако с подвязкой плохо сочетаются чулки. Оригинальный вариант — это леггинсы, лосины или капри, возможно, бесшовное бельё. Такое свадебное белье — тренд последних сезонов. Становятся популярными короткие свадебные платья, которые отлично сочетаются с капри или леггинсами. Лосины для свадебного наряда нередко украшают стразами.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены