Лазерное омоложение на аппарате Deka

В век инновационных технологий просто недопустимо мириться с недостатками внешности, которые достались от природы. Если можно что-то исправить и чувствовать себя более комфортно и уверенно, нужно обязательно попробовать это сделать, особенно если речь идет о коррекции возрастных изменений.

Фото до https://alteann.ru/upload/medialibrary/929/foto-patsient-2-do.jpg

Фото после https://alteann.ru/upload/medialibrary/83d/foto-patsient-2-cherez-6-mesyatsev-posle.jpg

В клинике «Алтея» на себе можно попробовать всю силу уникального аппарата Deka SmartXide DOT2+RF, не имеющего аналогов, записавшись на процедуру лазерного омоложения. После прохождения курса лазерного омоложения пациентки получают хорошо заметные им самим и окружающим результаты:

  • устранения морщин в зоне вокруг глаз (безоперационная альтернатива популярной блефаропластике);
  • подтянутая, упругая кожа лица, шеи, зоны декольте (видимый лифтинг-эффект);
  • снижение уровня пигментации, осветление веснушек и хлоазмов (возрастных пятен);
  • сглаживание рельефа кожи, коррекция рубцов, следов от прыщей и акне, растяжек.

Процедура лазерного омоложения на аппарате Deka SmartXide DOT2+RF может применяться как сама по себе, в качестве единственной методики по борьбе с возрастными изменениями, так и в комплексе с другими популярными операционными, инъекционными и аппаратными косметологическими методиками для еще более выраженного эффекта.

Почему стоит выбрать именно лазерное омоложение на аппарате Deka SmartXide DOT2+RF?

В отличие от всех операционных и многих аппаратных и инъекционных омолаживающих техник, лазерное омоложение на аппарате Deka SmartXide DOT2+RF имеет целый ряд весомых преимуществ:

  • быстрый видимый результат процедуры (уже после первого сеанса);
  • оперативность (процедура длится от 5 до 30 минут);
  • безболезненность;
  • щадящее воздействие на кожу;
  • кожа быстро восстанавливается;
  • результат после процедуры быстрый и хорошо заметный.

Лазерное омоложение посредством аппарата Deka SmartXide DOT2+RF — реальное продление молодости по доступной цене!

После прохождение курса процедур пациенты избавляются от старых клеток, у них стимулируется выработка собственного коллагена и ускоряется образование новых, молодых клеток, что подтверждено клинически. Тем, что не желает терять драгоценное время, стоит поторопиться: в сентябре в клинике «Алтея» проводятся беспрецендентные акции, во время которых можно попробовать на себе всю омолаживающую силу лазера со скидкой до 50%!

Вы можете выбрать одну или даже несколько акций, которые снизят для вас стоимость омолаживающих процедур. Так, чем больше знакомых вы пригласите для знакомства с этой процедурой, тем ниже цена станет для вас! А для бесплатной консультации достаточно просто позвонить по телефону клиники «Алтея» (831) 217-30-29, или подъехать по адресу: Нижний Новгород, ул. Долгополова, 17/38, и вы увидите своими глазами, что молодая, красивая кожа в любой возрасте — это самая настоящая реальность!

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены