Как выбрать жиросжигатель: покупаем эффективный жиросжигающий комплекс

Именно жиросжигатели относятся к числу самых популярных добавок у поклонников спортпита. Такие препараты покупают как начинающие атлеты, так и опытные бодибилдеры. Однако теперь жиросжигающие вещества выпускает огромное число производителей, чтобы не запутаться в их предложениях, надо больше узнать об этом. Особенной популярностью пользуются добавки, содержащие л карнитин, самый безопасный для здоровья препарат.

Предлагаем обзор нескольких продуктов, проверенных временем. Заметим сразу, что реакция каждого организма на такие вещества индивидуальна, потому есть вероятность, что придется пробовать несколько разных добавок.

Выбираем лучшие жиросжигатели

Есть несколько веществ, которые рекомендуются как новичкам, так и опытным тяжелоатлетам.

  • Lipo-6 от компании Nutrex. Востребованный жиросжигающий комплекс. В составе кофеин и экстракт йохимбе. Раньше были ингредиенты, стимулирующие синтез гормонов щитовидной железы, но потом производитель отказался от экспериментов с организмом и обновил формулу. При этом препарат по-прежнему остается эффективным.
  • Asia Black. Популярный препарат, содержащий аспирин, кофеин и эфедрин. Высоко ценится тяжелоатлетами. Его можно принимать и новичкам, но чаще данное средство выбирают профессионалы.
  • Stimulant-X. В основе добавки безводный кофеин, который сжигает жир в течение восьми часов после тренировки. Содержит разные полезные вещества, которые улучшают производительность спортсмена и благотворно сказываются на настроении.
  • Препараты на основе L-карнитина. Выпускаются разными фирмами. Это вещество повышает скорость жиросжигания на 15 процентов. Можно смело принимать спортсменам любого уровня подготовки, так как препарат безопасен для здоровья.

Как принимать жиросжигатели

Важно употреблять такие средства правильно, чтобы добиться наилучшего эффекта. Но не следует усердствовать в этом плане – не комбинируйте жиросжигающие комплексы, иначе нагрузка на ваш организм окажется слишком большой. Единственное исключение – препараты на основе L-карнитина, которые можно принимать совместно с другими жиросжигателями.

К повышению дозировки любого препарата надо относиться аккуратно. Детально изучите инструкции от производителя, прочтите отзывы на других ресурсах. И еще один совет – не бросайте тренироваться, если вы будете просто лежать на диване, похудеть не получится.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены