Гелевое наращивание ногтей — секрет женской красоты

Наращивание ногтей остается популярным и удобным способом придания красивому женскому образу законченности. Гелевое наращивание ногтей, пожалуй, наиболее востребованное. Это настоящая находка для обладательниц мягких и хрупких природных ногтей и для женщин, у которых в силу обстоятельств, родные ногти стали короткими, а выход в свет уже запланирован в ближайшее время.

Принцип данного наращивания прост. На ногти и специальную форму наносится гель, которому придается некая форма, затвердевающая под воздействием ультрафиолетовых лучей, испускаемых специальной лампой. После затвердевания — форма убирается. При гелевом наращивании могут использоваться типсы, чтобы знать все о наращивании необходимо пройти курсы наращивания ногтей. В этом случае, на ноготь первоначально накладывается типса, которая будет держаться на нем за счет клея, а уже на типсу будет наноситься гель.

Гелевое наращивание ногтей с использованием типс больше подходит для женщин, чьи ногти от природы не обладают идеальной формой и имеют недостатки в строении ногтевой пластины. В любом случае, гель накладывается на форму или типсу в три приема. После нанесения каждого слоя, ногти подставляют для затвердения под ультрафиолетовую лапму.

Когда наращивание ногтей закончено, ногти необходимо обработать специальной пилочкой, чтобы придать им нужную форму. Затем можно нанести на ногти лак, а при желании сделать на них аппликацию или декоративный рисунок.

Используя гелевое наращивание ногтей, сохраняется натуральный цвет ногтей и блеск. Также, за счет неглубокого проникновения геля в ногтевые пластины и безкислотного состава самого геля, сохраняется естественный доступ воздуха к ногтям. Гелевые ногти будут служить своеобразным барьером, оберегая естественные ногти от негативного воздействия окружающей среды. А ультрафиолетовые лучи осуществляют еще и своеобразную профилактику грибковых заболеваний.

Конечно, за гелевыми ногтями требуется специальный уход, но выглядят они великолепно. Производя своевременную коррекцию ногтей, они могут прослужить достаточно долго. Для этого достаточно посещать мастера маникюра ежемесячно хотя бы один раз. При этом, домашние дела можно осуществлять как и раньше. Гелевые ногти не будут для этого помехой. Любая женщина будет довольна результатом, если осуществит наращивание ногтей таким способом. Будьте красивы с https://parisnail.ru/!

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены