Средства для шугаринга

Шугаринг – способ удаления нежелательных волосков на любых участках тела с помощью специальной сахарной пасты. Заслуженную популярность метод приобрел благодаря безопасности, эффективности, минимальной болезненности во время проведения сеанса. Каждое средство для шугаринга является полностью органическими, что предупреждает аллергические реакции и другие нежелательные побочные проявления со стороны кожи. Также микрочастицы пасты одновременно обеспечивают пилинг, предупреждая врастание волос после процедуры.

Необходимые материалы

Проводить процедуру можно как в домашних условиях, так и в специальных салонах, студиях депиляции. Чтобы сеанс прошел максимально эффективно, безопасно и не вызывал неприятных ощущений, необходимо позаботиться о приобретении специального комплекта материалов. Он должен включать в себя косметические средства для подготовки кожи, непосредственного удаления волос и завершающего этапа эпиляции.

Компания Gloria представляет всю необходимую продукцию для шугаринга:

  • сахарные пасты;

  • защитные кремы;

  • гели против вросших волос;

  • лосьоны для кожи;

  • тальк;

  • воду для удаления остатков пасты.

Также в линейке представлены наборы, содержащие необходимые материалы как для домашнего применения, так и для профессионального ухода. Gloria позаботилась и о сопутствующих аксессуарах – в ассортименте можно найти фартуки, шпатели, перчатки и другие дополнительные расходные материалы.

Преимущества продукции бренда

Фирма заслужила доверие со стороны известных салонов и частных мастеров. Многолетний опыт на рынке косметических средств позволяет специалистам лабораторий создавать продукты, которые дают максимальный результат и ухаживают за кожей.

Представленная косметика для шугаринга абсолютно безвредна для здоровья благодаря натуральным компонентам, которые используются в ее производстве. Обогащение основного состава питательными маслами, экстрактами, витаминами, минералами создает гарантирует положительные эффекты от каждой процедуры.

Средства отличаются по составу, действию, объему, что позволяет без труда собрать свой удобный набор для сахарной эпиляции. Также можно купить готовые наборы для самостоятельного выполнения процедуры или использования в условиях салона. Gloria – производитель профессиональной косметики, доступной для каждого.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены