Осетинские пироги с доставкой

Национальная кухня Кавказа отличается своей простотой. При этом она невероятно вкусная. И эти две особенности роднят ее с кухней славянских народов. Многие кавказские блюда стали популярны далеко за пределами их «родины». В последнее время особенным спросом пользуются осетинские пироги в москве.

Они имеют массу преимуществ. Одним из них является доступная стоимость. Несмотря на, что цена на подобные блюда довольно низка, они содержат множество различных начинок, щедро усыпаны специями, хорошо зажарены в печи. Именно поэтому осетинские пироги очень востребованы.

Сегодня можно заказать такие блюда с доставкой. Например, Чегем предоставляет для этого отличную возможность. Каждый любитель осетинских пирогов будет доволен. Слой теста в этом блюде всегда очень тонкий. Но при этом в нем невероятно много начинки. Для нее может использоваться баранье мясо, сыр, овощи, фрукты, зелень. Внешне осетинский пирог похож на круг с диаметром около 30 см.

Фирмы, которые сегодня занимаются доставкой осетинских пирогов, очень следят за тем, чтобы клиенты были довольны. Поэтому используемые ими ингредиенты всегда свежие. Повара готовят быстро и качественно, а курьеры развозят заказы почти моментально.

Рецепт счастья осетинской семьи

В нашей жизни все чаще и чаще встречаются национальные блюда стран ближнего зарубежью Очень популярны сейчас осетинские пироги — утром к чаю, в качестве хлеба за обедом они подходят просто идеально. Вкусно, сытно, с пикантным вкусом. Если нет времени, можно заказать осетинские пироги на дом, если же есть и хочется побаловать домашних вкусным обедом, их совсем несложно приготовить:

Ингредиенты для теста:Дрожжи — 10 грамм .Яйца — 1 шт.Мука — 500 грамм .Сахар — 1 чайная ложка .Растительное масло — 1,5 столовой ложки .Вода — 100 мл .Кефир — 250 мл

Ингредиенты для начинки:Картофель — 6 крупных клубней .Брынза — 500 грамм. Сливочное масло — 10 грамм

Рецепт приготовления теста:Муку просеять и разделить на 2 части. В одну добавить кефир, сахар и дрожжи, оставить на час в теплое место, периодически осаживая деревянной палочкой. После добавить растительное масло, воду, яйцо и ту муку, которая осталась. Тщательно вымесить, разделить на 3 части и оставить на полчаса в теплом месте.

Рецепт приготовления начинки:Картофель отварить до готовности без соли, размять. Брынзу измельчить в блендере, смешать с картофельным пюре. Разделить начинку на 3 части.

Руками каждый шар растянуть в лепешку, не слишком тонкую. В центр положить начинку. Снова скатать в шар и опять размять в достаточно большую лепешку. Выпекать каждую из них при температуре 160 градусов в течение 20-30 минут. После готовности последней лепешки все смазать сливочным маслом и сложить как торт. Осетинский пирог готов.

Во всех осетинских семьях такие пироги самое необходимое блюдо. Ни одни обед не будет полноценным, если на столе не стоят горячие, ароматные осетинские пироги. Приятного Вам аппетита!

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены