Игровой автомат шарки – лучшая игра от Playtech

Те, кто наслаждался фильмом «Гладиатор», найдут тех же персонажей и ту же атмосферу в слоте Glatiator. Фактически, эта игра, выпущенная Playtech, возвращает оригинальные фотографии фильма и предлагает забавный продукт, с которым вы можете весело провести время и выиграть реальные деньги. Это слот, который дает хорошие шансы выиграть благодаря его бонусным играм.

Особенности онлайн автомата Glatiator

Слот Glatiator оснащен дисплеем из 3-х линий, 5 барабанов и в общей сложности 25 линий выплаты, на которых можно получить выигрышные комбинации.

Минимальная ставка со всеми активированными игровыми линиями равна 25 центам, так как с дисплея можно установить токены равными 1 цент, а затем выбрать 1 токен за спин. Будучи 25 линиями выплаты, минимальная ставка составит 25 центов.

Среди игровых символов мы находим главных героев оригинального фильма плюс другие символы, более общие для слотов, или символы покера. К ним добавляются специальные символы, которые являются дикими символами (шлем) и символом разброса (Колизей).

Как правильно играть?

В игровой автомат шарки вы можете переключиться с основной фазы игры на две бонусные, называемые «бесплатная игра гладиатора» и «бесплатная игра в Колизее».

В основной игре мы пробуем удачу, пытаясь получить одинаковые символы вдоль одних и тех же линий платежей между активированными. По умолчанию игра активирует все 25 строк. Выигрыши выплачиваются за комбинации, полученные слева направо, за исключением символов разброса, которые оплачиваются, даже если они появляются в случайном порядке.

Фаза бесплатной игры гладиатора активируется, когда на барабанах 2, 3 и 4 появляются 3 символа Elmo. В этой игре вы получите разные призы, выбранные случайным образом из игры.

Фаза свободного воспроизведения Колизея активируется при появлении 3 или более символов Колизея (разбросанный символ). Бонус игра предшествует фазе, в которой вы выбираете условия, при которых выполняются одни и те же круги. На практике, прежде чем начинать бесплатные вращения, мы можем узнать, сколько у нас будет, с каким множителем, какие будут лишние разбросанные символы и какие будут дополнительные Wild. Мы также сможем выбрать категорию призов в соответствии с положением, в котором они появляются на циферблате.

Во время бесплатных вращений невозможно выиграть еще одну полную свободную фазу спина, но есть еще утешительный приз из 3 других бесплатных вращений. Полные бесплатные вращения можно выиграть только в основной фазе игры.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены