Идеальные брови – это легко! Микроблейдинг в салонах красоты СПБ

Если Вам надоело тратить каждое утро на создание красивых бровей, вам поможет микроблейдинг бровей. В этой статье мы расскажем об особенностях процедуры микроблейдинга, его преимуществах и недостатках.

ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕДУРЫ

Микроблейдинг (в переводе – микро лезвие) или микропигментирование бровей. Это популярная в салонах красоты Санкт-Петербурга косметологическая процедура, заключающаяся в изменении густоты и формы бровей. Микроблейдинг в СПБ очень попопулярен. Для этого под эпидермис вводятся специальные цветовые пигменты. Для микроблейдинга используют лезвие, состоящее из соединенных между собой тонких игл. С его помощью специалист салона красоты делает микро надрезы, которые заполняются пигментом. Процедура выполняется вручную и требует аккуратной работы опытного мастера.

Процедура микроблейдинга всегда начинается с выбора формы бровей. Косметолог поможет подобрать форму, идеально подходящую Вашему лицу и цвет сочетающийся с Вашим цветотипом. Для блондинок обычно берется оттенок на 2 тона темнее волос, для брюнеток, наоборот на 2 тона светлее. Рыжеволосым девушкам подходят различные теплые оттенки.

Согласовав с клиентом форму и цвет косметолог салона красоты прорисовывает получившиеся брови карандашем. Очень Важно выбрать правильную форму и цвет бровей, которая будет нравится и подчеркивать Вашу природную красоту. Микроблейдинг сохраняется до полутора лет. Его нельзя просто смыть, как тени или карандаш. Если, что-то не понравится, удалить микроблейдинг можно только лазером.

ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ МИКРОБЛЕЙДИНГА

Микроблейдинг имеет ряд несомненных преимуществ.:

  • Эффект держится до полугода;
  • Отеки и покраснения после процедуры незначительны и быстро проходят;
  • процедура практически безболезненна. Чтобы избавить клиента от дискомфорта мастер салона красоты наносит средство для местной анестезии;
  • Брови преобретают естественный вид. В отличии от тотуажа брови не выглядят монолитно. Создается впечатление впечатление натуральных густых бровей;
  • Спустя полтора года краситель постепенно сходит. Он не меняет цвет и продолжает выглядет естественно, только уже не так ярко;
  • Процедура абсолютно безопасна. Кожа быстро заживает, не оставляя ни рубцов, ни шрамов;
  • Салоны красоты предлагают большое разнообразие цветов.

Из недостатков может выделить только возможность аллергии. Чтобы избежать возникновения аллергических реакций, косметолог салона красоты проводит тест на аллергию. Для этого немного красителя наносится сгиб локтя клиента. Если не возникло ни зуда, ни покраснений, ни каких-либо других неприятных ощущений.

Теперь, зная все плюсы и минусы микроблейдинга, вы не станете бояться этой чудо-процедуры.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Des nouvelles fraiches pharmaceutiques sur le 25th-infantry-div-shotgunner.com

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены