Фуцис от молочницы для мужчин – аналоги и цена Фуцис 150 в аптеках

Одним из эффективных противогрибковых препаратов из класса производных триазола является Фуцис 150 цена которого вполне доступная для прохождения курса эффективного лечения. Активным веществом в составе данного лекарства является флуконазол. Его содержание в таблетке составляет 50, 100, 150 и 200 мг. Исходя из этого назначается курс лечения. Отметим, что на таблетки Фуцис 150 мг цена у нас в интернет-аптеке наиболее доступная.

Кроме флуконазола препарат содержит кроскармеллоз натрия, лактозу, повидон К-30, стеарат магния, тальк, целлюлозу, крахмал натрия А-типа. Основной же ингредиент является мощным селективным ингибитором грибковых ферментов, необходимым для синтеза эргостерола. В аптеках Харькова цена Фуцис 150 от молочницы для мужчин варьируется в обширном спектре, исходя из количества флуконазола в составе. Как правило, стоимость препарата не превышает 110 гривен.

Таблетки Фуцис при молочнице для мужчин

Используется данное средство для профилактики и лечения заболеваний вызванных грибками рода Candida. Спектр недугов, поддающихся лечению этим препаратом, включает не только молочницу, но и ряд других болезней – дерматомикоз, кокцидиоидомикоз, кандидоз в разном проявлении, дерматофитно онихомикоз, криптококковый менингит. Если вы решили купить Фуцис для мужчин от молочницы в таблетках, следует сначала проконсультироваться с квалифицированным специалистом и узнать, с какими препаратами нельзя совмещать данное лекарство.

Как показали исследования, противопоказано использовать флуконазол с такими препаратами: терфенадин, астемизол, цизаприд, хинидин, пимозид и эритромицин. Обусловлено это вероятностью возникновения кардиотоксичности и тахикардии, вызванной удлинением интервала QT. Также не рекомендуется совмещать таблетки Фуцис при молочнице для мужчин с галофантрином, поскольку ввиду угнетения фермента CYPЗA4 возможное его повышение в плазме.

Если на Фуцис таблетки цена вам не подходит, посмотрите аналоги:

  • Флюзак,
  • Флуконазол,
  • Медофлюкон,
  • Дифлюзол,
  • Дифлюкан,
  • Флузамед,
  • Микосист,
  • Флунол,
  • Дифлазон,
  • Флюкорик.

Первые два препарата являются полными аналогами с совпадением состава, формата выпуска и дозировки, а остальные либо представляют собой 100% альтернативу, только в другой форме производства (капсулы), либо относятся к классу средств с похожим терапевтическим эффектом. На таблетки от молочницы Фуцис цена, также как и на другие лекарства, зависит от дозы, формы изготовления и производителя. Главное, что есть выбор – вы можете приобрести, как вариант, капсулы, раствор, гель. Формат препарата подбирается врачом индивидуально для каждого пациента с учетом истории его болезни.

Купить таблетки Фуцис цена в сети онлайн аптек «Семейная аптека» на которые одна из наиболее низких по Харькову вы можете в любое удобное время. Наш сайт доступен для оформления заказа днем и ночью. Доставлен препарат будет в ближайшую к вам торговую точку, благодаря чему процесс покупки не только выгодный, но и удобный.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены