Мультики, которые стоит посмотреть

Существует же список фильмов, которые нужно посмотреть каждому, прежде чем умереть. Мультфильмы онлайн http://det-kino.ru/multserialy – не менее серьезный жанр, а значит, и среди них можно выделить первоочередные к просмотру.

Разве в мультфильмах нет морали? Кажется, наоборот, они призваны воспитывать детей. И это гораздо более сложная работа: показать аналоги сложных жизненных ситуаций так, чтобы дети восприняли метафору.

Смотреть мультики онлайн не помешает и взрослым. Иногда ведь очень от всего устаешь, и хочется, чтобы тебе все разжевали и выдали это в крайне легкой и красочной форме. Поэтому многие взрослые дяди и тети не брезгуют смотреть мультики онлайн и никогда не променяют их на ужастики и боевики.

Итак, вернемся к нашему списку.

ВАЛЛ·И. Роботы, умеющие думать, а тем более, способные чувствовать, – прямая угроза для человека, который, в отличие от робота, может допустить ошибку. Но эти двое безопасны, они влюблены и работают над возвращением человечества на родину. Помимо нашествия роботов, в мультике раскрыта еще и проблема разности классов. EVA – робот последнего поколения, а ВАЛЛ•И — старый и ржавый.

Союз зверей. Начиная строительство, люди часто игнорируют заключения экологов и борцов за права животных. Возведенная в этот раз дамба перекрыла воду для животных, населяющих саванну. И теперь травоядный вынужден объединиться с хищником, чтобы спасти свои семьи.

Кунг-фу Панда. Неуклюжий панда По мечтает удостоиться звания Воина Дракона. Он врывается на церемонию назначения, и по ошибке мастер указывает на него. А отменять решения не в правилах, придется обучать панду кунг-фу. И знаете, ему все удастся, ведь надо только захотеть, и никакие твои телесные ограничения не смогут стать преградой.

Гензель и Гретель. Это, конечно, смягченная версия сказки, не показывать же детям ужасы. Но, тем не менее, мультик хорошо иллюстрирует, почему надо слушаться родителей и не ходить гулять в темный лес. Воспитательный момент тут даже сильнее, чем в сказке про Бармалея.

Рождественская история. Жадным быть плохо – это знают все, но количество Скруджев парадоксально растет. Что бывает с теми, кто только то и делает, что чахнет над копилкой и совсем не умеет радоваться жизни, смотрите в этом зимнем полнометражном мультике.

Если мультики — все-таки не ваше, можно смотреть фильмы онлайн мелодрамы. Они тоже учат любить и не забывать, что времени у нас мало. Смотреть фильмы онлайн мелодрамы можно в любом онлайн-кинотеатре. Это просто и удобно. Вот несколько хороших мелодрам на выбор:

10 лет спустя. Вроде как и банально: угасшие было чувства вспыхивают снова. Но ведь каждая такая история уникальна.

Портрет в сумерках. Стокгольмский синдром – редко встречающееся явление. Но эта девушка ушла из семьи, чтобы твердить «Я люблю тебя» своему насильнику.

Ларри Краун. Получать образование никогда не поздно, это доказывает множество 70-ти летних студентов по всему миру. Но этому ветерану ВМС США удалось даже начать настоящую студенческую жизнь во всей ее полноте, и даже влюбиться в преподавательницу.

Больше, чем друг. Какая-то глупая вышла ситуация: старая подруга устраивает вечеринку по поводу своего решения об искусственном оплодотворении, а один неловкий парень опрокидывает баночку с биоматериалом. Пришлось подменить его своим, и теперь у них вроде как общий ребенок.

Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту. Странно вот так выходит: у тебя и муж, и работа отличная, а любишь ты только рецепты из поваренной книги, и то не своей.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены