Бижутерия Xuping

Какая девушка не мечтает выглядеть идеально? Ежедневно барышни кропотливо подбирают наряды и прически, делают макияж. Завершающим штрихом в создании безупречного образа являются аксессуары. Далеко не всем по карману покупать дорогие ювелирные украшения, чтобы менять их в зависимости от настроения. Оптимальный выход – красивая и качественная бижутерия, по внешнему виду не уступающая произведениям мастеров ювелирного искусства. Именно такую выпускает китайский бренд Xuping.

Особенности украшений

Бижутерия Xuping – это не дешевые пластмассовые или простые металлические изделия, которые испортятся через пару дней использования. Для создания колец, сережек и других предметов применяются качественные медицинские сплавы на основе латуни или титана. Они не вызывают аллергию, не темнеют со временем, не оставляют следов на коже. На внешней части обычно присутствует напыление из родия, золота и прочих металлов. Оно наносится преимущественно с помощью гальванизации, а потому не стирается.

В качестве замены драгоценным камням используются фианиты, или искусственные бриллианты. Это синтетические камни, по блеску и преломлению света очень близкие к натуральным алмазам. В них также добавляют оксиды металлов, чтобы получить желаемый цвет.

Преимущества товаров фирмы Xuping

  1. Невысокая стоимость. Вы сможете приобрести не одно-два новых украшения, а побаловать подарками себя и близких. В итоге вы все равно потратите меньше денег, чем если бы купили ювелирное изделие.

  2. Большой ассортимент. Элитная бижутерия торговой марки Xuping – это множество одиночных украшений и стильные наборы. Можно подобрать подвески, кольца, сережки, браслеты к любому празднику и для ежедневного ношения.

  3. Хорошее качество. При аккуратном обращении украшения прослужат вам очень долго. Старайтесь не мочить их в воде, снимайте на ночь и храните в шкатулке.

Советы по выбору

  • Не сочетайте позолоченные и посеребренные изделия – это дурной тон.

  • Если вы – обладательница пышных форм, вам подойдут массивные украшения. Хрупким девушкам лучше приобрести миниатюрные яркие изделия.

  • Девушкам с лицом квадратной формы рекомендуется носить удлиненные сережки, овальной или треугольной – можно выбрать почти любой вариант.

  • В плане цвета стоит играть на контрастах. Например, с рыжими волосами хорошо смотрятся зеленые аксессуары, с белыми – красные, с темными – бежевые.

Купить красивую бижутерию Xuping можно на сайте магазина RADA – http://rada54.ru/bizhuteriya-xuping. Компания продает товар в розницу, мелким и крупным оптом, есть вариант организации совместных покупок.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены